Куриное филе - 300 г
Сливки - 100 мл
Вермишель короткая - 70 г
Белый батон - 50 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Подсолнечное масло - 30 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу(по желанию)
Вода - 1,3 л
Соберите ингредиенты для приготовления супа с куриными кнелями.
Лук очистите и помойте. Разрежьте на две части. Белый батон залейте холодной кипяченой водой и после отожмите. Куриное филе помойте. Пропустите через мясорубку филе, половину луковицы и батон. Посолите фарш и тщательно перемешайте.
Добавьте яйцо и налейте сливки.
Взбейте блендером фарш в пышную, нежную массу.
Морковь очистите, помойте и нарежьте произвольно со второй половиной луковицы. Пассеруйте в подсолнечном масле 7-8 минут, до прозрачности лука.
После налейте в кастрюлю воду.
С помощью чайной ложки выложите кнели в кипящий суп. Посолите по вкусу.
Когда кнели всплывут, варите их еще 10 минут. После добавьте вермишель.
Варите суп еще 5-6 минут и выключайте плиту.
Суп с куриными кнелями готов.
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария