Мука - 2-3 стакана
Кефир - 1/2 стакана
Сметана - 1 ст.л.
Разрыхлитель - 2 г
Соль - 2 щепотки
Куриные яйца - 1-2 шт.
Сливочное масло - 1/2 пачки
Для начинки:Куриная грудка - 1 шт.
Картофель - 3-5 шт.
Репчатый лук - 1-2 шт.
Подсолнечное масло - по вкусу
Петрушка - 1/2 пучок
Соль - по вкусу
Сахар - 210 г
Вода - 250 мл
Сливочное масло - 80 г
Яйцо куриное - 6 яиц
Сгущённое молоко - 180 г
Мука пшеничная - 180 г
Разрыхлитель - 2,5 ч.л.
Мука - 300 г
Творог - 200 г
Сахар - 50 г
Яйцо - 1 шт.
Растительное масло - 1 ст.л.
Молоко - 50 мл
Разрыхлитель - 5 г
Соль - 2 г
Яблоки - 3 шт.
Молотая корица - 5 г
Творог - 200 г
Молоко - 5 ст.л.
Масло растительное - 4 ст.л.
Мука - 200 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Сахар - 2 ст.л.
НачинкаСмородина черная - 150 г
Йогурт - 250 г
Сахар - 100 г
Ванилин - 1 пакетик
Яйца - 2 шт
Крахмал кукурузный - 1 ст.л.
Яблоки – 800 г - 1 кг
Мука – 350 г
Масло или маргарин – 250 г
Сахар – 250 г
Яйцо куриное – 5 шт.
Ванильный сахар – 1 пакетик
Разрыхлитель – 1 пакетик
Яйцо куриное – 6 шт.
Сахарная пудра – 200 г + 2 ст.л. для подачи
Сахар – 50 г
Соль – 2 щепотки
Ванильный сахар – 20 г
Апельсин – 1 шт. (цедра + 50 мл сока)
Молоко – 50 мл
Мука пшеничная – 300 г
Разрыхлитель – 2 ч.л.
Растительное масло – для смазывания формы
Яйцо куриное - 2 шт.
Сахар - 110 г
Молоко - 30 мл
Масло сливочное - 80 г
Мука пшеничная - 100 г
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Абрикосы - 8 шт.
Мука - 170 г
Мед - 120 г
Кефир - 120 мл
Сода - 1 ч.л.
Сахар - 120 г
Грецкие орехи - 150 г
Яйца куриные - 2 шт.
Вода теплая - 1 стакан (250 мл)
Масло растительное - 50 мл
Соль - 1 ч.л.
Мука - 500 г
Начинка:Творог - 800 г
Яйца - 3 шт.
Лук зеленый - 1 пучок
укроп - 1 пучок
Петрушка - 1 пучок
Масло растительное - 30 мл
Соль - по вкусу
Слоеное тесто – 500 г
Яблоки - 700 г
Грецкий орех – 100 г
Изюм – 50 г (по желанию)
Сливочное масло – 40 г
Корица – 0.5-1 ч.л. (по вкусу)
Сахар – 70-100 г (по вкусу)
Мука пшеничная - для работы с тестом
Яйцо куриное – 1 шт. (по желанию)
Сахарная пудра – 1 ст.л. (по желанию)
Манка - 1.3 стакана
Сахар - 1 стакан
Мука - 2 ст.л.
Яйца - 3 шт.
Молоко - 1 стакан
Ванилин - по желанию
Разрыхлитель - 10 г
Мак - 30 г
Масло сливочное - 50 г
Смесь орехов - 400 г
Смесь цукатов - 300 г
Мед - 80 мл
Сахар коричневый - 130 г
Вода - 2 ст.л.
Корица - 1 ч.л.
Мускатный орех - 1 ч.л.
Имбирь сушеный - 1 ч.л.
Мука - 80 г
Сахарная пудра - 2 ч.л.
Вода ледяная - 130 мл
Соль - щепотка
Мука пшеничная - 2-2,5 стакана
Рафинированное подсолнечное масло - 130 мл
Манная крупа - 210 г
Мука пшеничная в/с - 150 г
Молоко (теплое) - 250 мл
Яйцо (комнатной температуры) - 2 шт.
Растительное масло - 100 мл
Какао-порошок - 20 г
Сахар - 200 г
Разрыхлитель теста - 8 г
Ванильный сахар - 2 ч.л. или по вкусу
Сливочное масло - для смазывания формы
Яйца - 3 шт
Сахар - 1 стакан
Пшеничная мука в/с - 1 стакан
Ванильный сахар - 1 ч. л.
Разрыхлитель - 1 ч. л.
Яблоко - 1 шт.
Абрикосы - 4-5 шт.
Слива - 4-5 шт.
Нектарин - 1 шт.
Сливочное масло для смазывания формы
Мука - 2,5-3 стакана
Сметана - 200 мл
Сливочное масло - 50-70 г
Майонез - 2 ст.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Сода - на кончике ножа
Яичный желток - для смазывания
Для начинки:Свинина (мякоть)- 550 г
Репчатый лук - 1 головка
Морковь - 1/2 шт.
Соль - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Вода – 1,5 стакана
Чай черный в пакетиках – 10 шт.
Мед – 4 ст.л.
Сахар – 1 стакан
Мука пшеничная – 2,5 стакана
Масло растительное – 1 стакан
Сода – 1,5 ч.л.
Дополнительно:Масло растительное – 1 ч.л.
Варенье (у меня из черной смородины) – 2/3 стакана
Стакан – 240 мл
Сметана - 100 г
Масло сливочное - 80 г
Сахар - 2 ст.л.
Мука пшеничная - 130-140 г
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Карамель:Сахар - 150 г
Вода - 2 ст.л.
Яблоко зеленое - 1 шт.
Мука - 300-450 г
Сливочное масло - 200 г
Сахар - 150-200 г
Яйцо - 2 шт.
Сода - 0,5 ч.л.
Винный уксус - 1 ч.л.
Ванилин - на кончике ножа
Начинка:Варенье (густое) - 300-450 г
Мука - 2,5 стакана;
Масло - 180 грамм;
Яйцо куриное - 4 шт.;
Творог - 500 грамм;
Сахар - 1 стакан.
Мука - 1 стакан;
Сахар - 5 ст.л;
Геркулес - 40 грамм;
Орехи грецкие - 60 грамм;
Масло сливочное - 100 грамм;
Ванилин - 1 грамм;
Соль - щепотка.
Начинка:Малина - 450 грамм;
Сахар коричневый - 2 ст.л;
Крахмал - 1 ст.л;
Сахар белый - 2 ст.л.
Мука пшеничная - 130 г
Сахар - 4 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Какао-порошок - 3 ст.л.
Яйца - 3 шт.
Вода кипячёная - 80 мл
Масло подсолнечное рафинированное - 80 мл
Творожная начинка:Творог мягкий - 350 г
Сахар - 3 ст.л.
Пудинг ванильный - 2 ст.л.
Масло сливочное - 50 г
Мука - 200 г
Соль - 0.3 ч.л.
Яйцо - 1 шт.
Вода холодная - 2-3 ст.л
Начинка:Шампиньоны - 350 г
Лук репчатый - 100 г
Куриное филе - 200 г
Брокколи - 200 г
Соль - по вкусу
Заливка:Сливки 20-30% - 200 мл
Сыр - 100 г
Яйцо - 1 шт.
Мускатный орех - 0.25 ч.л. (по желанию)
Соль - по вкусу
Мука - 250 г
Кефир (2,5%) - 250 мл
Сметана (15%) - 100 г
Яйцо - 3 шт.
Соль - по вкусу
Сода - 0,5 ч.л.
Начинка:Сайра (натуральная, без добавления масла) - 2 банки по 250 г
Рис (отварной) - 150 г
Репчатый лук - 150 г
Растительное масло - для обжаривания
Мука пшеничная – 200 граммов;
Сметана – 200 граммов;
Сахар – 200 граммов;
Масло сливочное – 100 граммов;
Яйца – 2 штуки;
Разрыхлитель – 1 чайная ложка;
Ванильный сахар – 1 чайная ложка;
Яблоки – 300 граммов.
Ингредиенты для посыпки:Миндаль – 100 граммов;
Сахар – 2 столовые ложки;
Корица молотая – 1 чайная ложка.
Вода - 125 мл
Мука - 400 г
Яйца - 2 шт. +1 желток для смазывания
Соль - 1/2 ч.л.
Масло растительное - 125 мл
Разрыхлитель - 1 ч л.
Уксус столовый - 1 ч л.
Начинка:Картофель - 500 г
Лук - 1 шт.
Укроп свежий - 1 пучок
Масло раст - 1 ст.л.
Соль перец - по вкусу
Мука - 160 г
Сливочное масло - 80 г
Сахар - 50 г
Соль - щепотка
Разрыхлитель - 0.5 ч.л.
Сметана - 1 ч.л.
Яйцо - 1 шт.
Заливка:Сметана - 200 г
Сахар - 100 г
Смородина - 100 г
Яйцо - 1 шт.
Ванилин - 1 г
Крахмал - 1 ст.л.
Мука пшеничная - 200 г
Рафинированное подсолнечное масло - 130 мл
Яйца куриные - 2 шт.
Сахар - 90 г
Яблоко - 1 шт.
Грецкие орехи - 50 г
Лимон - 0,5 шт.
Мед - 2 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Сода - 0,5 ч.л.
Корица молотая - 0,5 ч.л.
Соль - щепотка
Мука пшеничная - 130 г
Сметана 20% - 200 г
Майонез - 1 ст.л.
Яйцо - 4 шт.
Сода - 0,5 ч.л.
Уксус - 1 ч.л.
Соль - 0,3 ч.л.
Лук зелёный - 80 г
Мука - 2,5 стакана;
Маргарин - 100 грамм;
Сметана - 200 грамм;
Соль - 1 щепотка.
Для начинки:Картофель - 300 грамм;
Мясной фарш - 300 грамм;
Лук - 1 крупная головка;
Чеснок - по вкусу;
Специи и соль - по вкусу.