Тесто слоеное - 500 г
Мука - 2 ст.л.
Яичный белок - 1 шт.
Тунец в соку - 260 г
Творожный сыр - 100 г
Авокадо - 1 шт.
Соль и перец - по вкусу
Майонез - по желанию
Тарталетки песочные - 16 шт.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Тарталетки - 6-8 шт.
Сыр творожный - 250 г
Майонез любой жирности - 1 ст.л.
Петрушка - 3 г
Укроп - 2 г
Лук зеленый - 4 г (2 стебля)
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка
Тарталетки - 8 шт.
Колбаса полукопчёная - 50 г
Сыр твёрдый - 50 г
Сырок плавленый - 90 г
Лук зелёный - 1 шт.
Майонез - 1-2 ст.л.
Петрушка - для украшения
Тарталетки - 6 шт.
Семга с/с - 150 г
Авокадо - 1 шт.
Кунжутное масло - 1 ч.л.
Сок лимона - 1 ч.л.
Укроп - по вкусу
Тарталетки - 8 шт.
Креветки очищенные - 100 г
Сыр твёрдый - 70 г
Ананасы консервированные - 120 г
Чеснок - 2 зубчика
Укроп - 2-3 веточки
Соль, перец - по вкусу
Майонез - 2 ст.л.
Тарталетки - 8 шт.
Яйца - 4 шт.
Лук зелёный - 3-4 шт.
Майонез - 2-3 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Тарталетки - 10-12 шт.
Куриное филе - 0.5 шт.
Шампиньоны свежие - 150 г
Лук - 1 шт.
Яйца - 2 шт.
Майонез - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Постное масло - для жарки
Тарталетки - 6 шт.
Икра мойвы - 120 г
Свежий огурец - 6 ломтиков
Креветки - 6 шт.
Тарталетки вафельные - 8-10 шт.
Кальмары - 1 шт.
Яйца куриные - 1 шт.
Лук репчатый - 30 г
Огурцы - 40-50 г
Майонез - 40-50 г
Соль, черный перец - по вкусу
Любая зелень - для подачи
Тарталетки - 7 шт.
Творожный сыр - 100 г
Мидии маринованные или вареные - 14 шт.
Огурец свежий - 50 г
Зелень - по желанию
Вафельные тарталетки - 8-10 шт.
Икра трески - 80 г
Яйца куриные - 1 шт.
Помидоры коктейльные - 5-6 шт.
Майонез - 1-1,5 ч. л.
Зеленый лук - по вкусу
Соль, черный перец - по вкусу
Плавленый сырок - 1 шт. (90 г)
Крабовые палочки - 4 шт.
Кольца ананасов - 2 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Тарталетки - 8 шт.
Яйца - 2 шт.
Икра имитированная (красная и чёрная) - для украшения
Морковь - для украшения
Соль, перец - по вкусу
Тарталетки готовые вафельные - 12 шт.
Икра минтая - 100 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Плавленый сыр - 2 ст.л.
Лук - 1 шт.
Огурец - 1 шт.
Шпроты копченые в масле - 100 г
Тарталетки - 8-10 шт.
Творожный сыр - 70 г
Яйцо куриное - 1-2 шт.
Укроп - 3 г
Соль, черный перец - по вкусу
Тарталетка - 9 шт.
Свёкла - 1 шт.
Сельдь малосольная (филе) - 80 г
Сыр плавленый (сливочный) - 1 ст.л.
Перец чёрный - по вкусу
Багет тонкий - 0,5 шт.
Лосось соленый - 100 г
Сыр маскарпоне - 100 г
Укроп - несколько веточек
Соль и перец - по вкусу
Картофель - 7 шт.
Куриная грудка - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Сметана - 2 ст.л.
Яйца - 1 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Перец черный молотый - по вкусу
Сыр твердый - 100 г
Тарталетки - 5-6 шт.
Морковь вареная - 80 г
Твердый сыр - 80 г
Майонез - 50 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Соль, черный перец - по вкусу
Петрушка - для декора
Багет - 150 г
Салями - 40 г
Сыр твердый - 50 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Горошек консервированный - 2 ст.л.
Лук репчатый - 20 г
Огурец кислый - 1 шт.
Майонез - 30 г
Соль и перец - по вкусу
Шпроты копченые в масле - 50 г
Тарталетки - 8-10 шт.
Яйца куриные - 2 шт.
Майонез - 60 г
Укроп (зелень) - по вкусу
Соль, черный перец - по вкусу
Свекла - 250 г
Тарталетки - 6-8 шт.
Майонез - 1,5 ст. л.
Чеснок - 1-2 зубчика
Грецкие орехи - 30 г
Соль, черный перец - по вкусу
Зеленый лук - по вкусу