Тарталетки - 5-6 шт.
Морковь вареная - 80 г
Твердый сыр - 80 г
Майонез - 50 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Соль, черный перец - по вкусу
Петрушка - для декора
Соберите все ингредиенты для приготовления тарталеток с морковью и сыром. Советую морковь и яйца заранее отварить до готовности.
Морковь хорошо промойте и варите в кипящей воде 20-25 минут, до мягкости, затем остудите и почистите. Вареную морковь натрите на мелкой терке, добавьте к ней также измельченный зубчик чеснока.
Твердый сыр натрите на мелкой или средней терке, всыпьте его в начинку.
Сваренные вкрутую куриные яйца также натрите на мелкой терке и добавьте к начинке.
Начинку посолите и поперчите, перемешайте с майонезом.
Хрустящие тарталетки наполните морковно-сырной начинкой и украсьте петрушкой.
Тарталетки с морковью и сыром сразу подавайте к праздничному столу. Такая закуска непременно понравится вашим гостям - она одновременно легкая и сытная! Приятного вам аппетита и с Наступающим!
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария