Яйцо куриное - 4 шт.
Молоко - 120 мл.
Колбаса - 160 г
Соль - 2 щепотки
Растительное масло - 4 ст.л.
Яйцо куриное – 3 шт.
Ветчина – 100 г
Помидор – 1 шт.
Молоко – 100 мл
Перец молотый – по вкусу
Соль – по вкусу
Масло оливковое – 1 ст.л.
Базилик – 1 веточка
Яйца – 2 шт.
Молоко – 2 ст.л.
Лук – 1 шт.
Сыр – 30 г
Масло растительное – 1-2 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Свежая зелень – по вкусу
Яйца - 3 шт.
Сметана - 2 ст.л.
Молоко - 1 ст.л.
Морская капуста - 100 г
Подсолнечное масло - 2 ст.л.
Яйца - 2 шт.
Замороженная цветная капуста и брокколи - 100 г
Молоко - 2 ст.л.
Соль, черный перец - по вкусу
Прованские травы - по вкусу
Красный жгучий перец - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Яйцо куриное - 3 шт.
Горошек зеленый - 50 г
Шпинат - 50 г
Молоко - 3 ст.л.
Масло постное - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Яйца куриные - 3 шт.
Огурец свежий - 70 г
Молоко - 100 мл
Лук репчатый - 1 шт.
Сода - 0,5 ч.л.
Растительное масло - 1 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Цветная капуста - 150 г
Яйцо - 2 шт.
Молоко - 50 мл
Масло сливочное - 25 г
Томатная паста - 0,5 ст.л.
Зелень и соль - по вкусу
Вода - для варки капусты
Яйцо куриное - 2 шт.
Молоко любой жирности - 50 мл
Горошек зеленый (очищенный) - 50-60 г
Брынза - 50 г
Масло растительное - 1 ч.л.
Соль и перец - по вкусу
Яйцо куриное - 4 шт.
Помидор свежий - 1 шт.
Сыр твердый - 100 г
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Зелень - по вкусу
Молоко - 125 мл
Масло растительное - 40 мл
Яйцо куриное - 3 шт.
Молоко - 100 мл
Соль - 0,5 ч.л. (или по вкусу)
Растительное масло - 2 ст.л.
Зелёный лук - 2-3 стебля
Яйцо перепелиное - 12 шт.
Помидоры - 2 шт.
Баклажаны - 1 шт.
Растительное масло - 4 ст. л.
Молоко - 150 мл.
Соль - по вкусу
Чёрный молотый перец - по вкусу
Зелень для подачи - по вкусу
Куриные яйца - 2 шт.
Молоко - 80 мл
Творог - 70 г
Изюм - 70 г
Сахар - 1 ст.л.
Мука пшеничная - 2 ч.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Яйцо куриное - 3 шт.
Молоко - 3 ст.л.
Ветчина - 100 г
Сыр твердый (тертый) - 2 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - 1 ст.л.
Свежая зелень - для подачи
Яйцо куриное - 3 шт.
Молоко - 50 мл
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Стручковая фасоль - 80 г
Растительное масло - 2 ст.л.
Зелень (укроп, петрушка) - по желанию
Сосиски молочные - 4 шт.
Яйца куриные - 4 шт.
Молоко - 50 мл
Масло растительное - 3 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Чесночные стрелки - 30-40 г
Яйца куриные - 2 шт.
Молоко любой жирности - 50 мл
Масло растительное - 1 ч.л.
Соль и перец - по вкусу
Кабачки - 60 г
Яйца куриные - 2 шт.
Молоко - 50 мл
Соль - 1 щепотка
Лук репчатый - 30 г
Масло подсолнечное - 2 ст.л.
Яйца - 4 шт.
Крабовые палочки - 100 г
Сыр твёрдый - 40 г
Молоко - 100 мл
Лук зелёный - 2-3 шт.
Укроп - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Масло постное - для жарки
Фарш - 100 г
Яйца - 3 шт.
Молоко - 100 мл
Масло сливочное - 5 г
Соль, зелень - по вкусу
Яйцо куриное - 3 шт.
Молоко - 100 мл
Соль - 0,5 ч.л. (или по вкусу)
Растительное масло для жарки - 2 ст.л.
Черемша - 1 пучок (по вкусу)
Яйцо куриное - 3 шт.
Соль - 0,5 ч.л. (или по вкусу)
Молоко - 100 мл
Чеснок - 1 зубчик
Петрушка - 1-2 веточки
Растительное масло - 2 ст.л.
Яйца - 3 шт.
Кабачок небольшой - 1 шт.
Помидор - 1-2 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Сыр Тофу - 100 г
Укроп, петрушка - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Масло сливочное - 20 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Молоко - 50 мл
Яйцо куриное (желток) - 4 шт.
Молоко - 50 мл
Соль - 1/4 ч.л. (или по вкусу)
Растительное масло - 1 ст.л.
Зелень - для подачи
Яйцо куриное - 4 шт.
Молоко - 100 мл
Соль - 0,5 ч.л. (или по вкусу)
Помидор - 1 шт.
Баклажан - 1 шт.
Растительное масло - 2 ст.л.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Куриные яйца - 2 шт.
Молоко - 80 мл
Соль, перец, паприка - по вкусу
Масло растительное - 1 ст.л.
Яйца - 4 шт.
Молоко - 120 мл
Колбаса - 150 г
Лук - 50 г
Кабачок - 200 г
Растительное масло - 30 мл
Соль, острый перец - по вкусу
Зелень - для подачи
Капуста белокочанная - 200 г
Яйцо куриное - 3 шт.
Молоко - 50 мл
Соль - по вкусу
Растительное масло - 2 ст.л.
Зелень (укроп, петрушка) - для подачи
Яйцо - 2 шт;
Молоко - 80 мл;
Овсяные хлопья - 1,5 ст.л;
Руккола - 1 пучок (небольшой);
Зеленый лук - 1-н стебель;
Растительное масло - 1/2 ч.л;
Соль, черный молотый перец - по вкусу.
Яйцо куриное - 3 шт.
Молоко - 50 мл
Соль - 0,5 ч.л. (или по вкусу)
Сало свиное - 100 г
Петрушка для подачи - по желанию