Авторизация
E-mail
Пароль
Запомнить меня
Войти
Закрыть
Умный поиск
Закрыть

Омлет из перепелиных яиц с баклажанами и помидорами

Еще один простой рецепт полезного омлета с помидорами и баклажанами на перепелиных яйцах.
Лайкнуть рецепт (6)

Ингредиенты

Яйцо перепелиное - 12 шт.
Помидоры - 2 шт.
Баклажаны - 1 шт.
Растительное масло - 4 ст. л.
Молоко - 150 мл.
Соль - по вкусу
Чёрный молотый перец - по вкусу
Зелень для подачи - по вкусу

Процесс приготовления

Омлет из перепелиных яиц без единого грамма муки, без сомнения, отличный завтрак или ужин. Этот аппетитный омлет включает в себя такие добавки как кубики баклажана и ломтики помидоров, что делает его сочным и полноценным. Помидоры у меня небольшие, красные, плотные (сорта сливка), а баклажан среднего размера. Омлетом из 12-ти перепелиных яиц можно накормить двоих едоков!


Чтобы приготовить этот омлет, возьмите перепелиные яйца, небольшие помидоры, один баклажан среднего размера, растительное масло, молоко, соль, чёрный молотый перец, зелень.


Баклажан очистите от кожицы и нарежьте кубиками, обжарьте на растительном масле до светло-золотистой корочки. Не забудьте немного посолить баклажан во время обжаривания.

Обжарка баклажана


Добавьте к баклажану нарезанные кружочками помидоры. Немного обжарьте баклажаны и помидоры на медленном огне.

Баклажаны с помидорами на сковороде


Пока обжариваются овощи, соедините и перемешайте вилкой перепелиные яйца, молоко, соль.

Яйца с молоком и солью


Залейте баклажаны с помидорами яичной смесью, слегка присыпьте всё чёрным молотым перцем.

Зажарка омлета из перепелиных яиц


Накройте сковороду крышкой и готовьте омлет на медленном огне, пока верх не "схватится".

Фото омлета из перепелиных яиц


Готовый омлет посыпьте зеленью и подавайте.

Рецепт омлета из перепелиных яиц

Приятного вам аппетита!






* Оставить коментарий можно в полной версии сайта

IamCOOK в социальных сетях