Умный поиск
Закрыть

Омлет «Камуфляж» с морской капустой

Ингредиенты

Яйца - 3 шт.
Сметана - 2 ст.л.
Молоко - 1 ст.л.
Морская капуста - 100 г
Подсолнечное масло - 2 ст.л.


Процесс приготовления

Омлет на завтрак - это привычное блюдо, но даже самый простой омлет можно приготовить по-новому, например с морской капустой. Получается вкусно полезно и сытно. Хороший завтрак для трудного дня. Такой омлет можно приготовить мужчинам на 23 февраля.


Омлет "Камуфляж" с морской капустой готовится из обычных ингредиентов, подготовим их.

Ингредиенты для омлета «Камуфляж» с морской капустой


Яйца разбиваем в миску, добавляем сметану и молоко и хорошо взбиваем венчиком.

Соединить яйца, молоко и сметану


Яичную основу можно не солить, так как морская капуста - уже соленая.

Взбить яичную смесь


Разогреваем сковороду с маслом. Вливаем яичную смесь.

Вылить яичную смесь на сковороду


Затем распределяем морскую капусту. Накрываем крышкой и готовим омлет до готовности, примерно 3 минуты.

Положить морскую капусту


Омлет переворачивать не надо.

Пожарить омлет


Подаем готовый омлет с морской капустой сразу горячим. Для украшения при подаче посыпала омлет мелко нарезанными вялеными помидорами.

Рецепт омлета «Камуфляж» с морской капустой


Приятного аппетита.

Фото омлета «Камуфляж» с морской капустой






Комментарии

ElenaV
вкусненько!
* Оставить коментарий можно в полной версии сайта

IamCOOK в социальных сетях