Мука - 120 г
Яйца - 2 шт.
Сахар - 50 г
Растительное масло - 60 мл
Йогурт натуральный - 1 ст.л. (с горкой)
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Соль - щепотка
Миндальные хлопья - 15 г
Для начинки:Груши - 300 г
Варёная сгущёнка - 150 г
Яйца - 3 шт.
Сахар - 180 г
Сметана - 120 г
Растительное масло - 50 мл
Мука - 160 г
Разрыхлитель - 1.5 ч.л.
Соль - 0.25 ч.л.
Ванилин - 1 г
Груши - 4 шт.
Сахарная пудра - для обсыпки
Мука пшеничная - 120 г
Мука цельнозерновая - 60 г
Масло сливочное - 80 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Вода ледяная - 1 ст.л.
Соль - 1/4 ч.л.
Начинка:Груша - 2 шт.
Горгонзола - 200 г
Рикотта - 135 г
Пармезан - 50 г
Для декора (по желанию):Орехи пекан или грецкие орехи
Мука - 240 г
Яйцо с1 - 3 шт.
Сахар - 140 г
Масло сливочное - 100 г
Мед - 3 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Груши - 2 шт.
Мука - 200 г
Яйцо С0 - 1 шт.
Сахарная пудра - 60 г
Масло сливочное - 80 г
Начинка:Рикотта - 250 г
Крахмал - 20 г
Сахар - 50 г
Яйцо С0 - 1 шт.
Груши - 2-4 шт.
Яйца куриные - 2 шт.
Сахар - 110 г
Соль - щепотка
Ванилин - на кончике ножа
Масло сливочное - 130 г
Творог мягкий - 200 г
Какао - 35 г
Мука пшеничная - 145 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Груша свежая - 2-3 шт.
Вода - 100 мл
Сахар - 0,5 стакана
Подсолнечное масло - 0,5 стакана
Мед - 1 ст.л.
Мука - 1,5-2 стакана
Разрыхлитель - 10 г
Крахмал - 1 ст.л.
Груши - 1,5 шт.
Орехи грецкие (не обязательно) - 10 г
Сахарная пудра (не обязательно) - 1 ст.л.
Мука - 150 г
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 80 г
Разрыхлитель - 2 ч.л.
Масло сливочное - 100 г
Миндальный крем:Сахар - 100 г
Масло сливочное - 100 г
Яйцо - 1 шт.
Миндальная мука - 120 г
Начинка:Груши - 2-3 шт.
Яйцо куриное - 1 шт.
Сахар - 80 г
Масло сливочное - 60 г
Сыр рикотта - 250 г
Мука пшеничная - 70 г
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Груша - 2 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Масло сливочное - 150 г
Сахар - 150 г
Соль - щепотка
Сметана - 100 г
Мука пшеничная - 200 г
Мука миндальная - 80 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Сода - 1/4 ч.л.
Груша - 2 шт.
Корица молотая - 1 ч.л.
Груши садовые - 6 шт.
Пшеничная мука (высший сорт) - 120 г
Сливочное масло (мягкое) - 100 г
Сахар - 90 г
Яйца С0 - 2 шт.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Подсолнечное масло (для смазывания формы) - 0.5 ч.л.
Соль - щепотка
Слоеное тесто - 200 грамм (1 пласт);
Груши - 3 шт;
Абрикосовое варенье - 3 ст.л;
Яйцо - 1 шт;
Морская соль - щепотка.
Мука пшеничная - 200 г
Вода - 100 г
Масло растительное - 100 г
Груша - 8 шт.
Брусничный мармелад - 400 г
По желанию:Грецкие орехи - 60 г
Груши - 4 шт. (600 г)
Мука - 400 г
Сливочное масло - 250 г
Сахар - 100 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - щепотка
Ванилин - 1 г
Груши - 2 шт.
Масло сливочное - 130 г
Миндаль - 80 г
Мука пшеничная - 80 г
Разрыхлитель - 1 ч. л.
Сахар - 100 г
Крахмал картофельный - 50 г
Лимон - 0.5 шт.
Яйца куриные - 2 шт.
Сахарная пудра - 50 г
Мука пшеничная – 200 г
Мука цельнозерновая – 100 г
Сыр Горгонзола – 100 г
Груша – 2 шт.
Орехи грецкие – 50 г
Яйцо куриное – 3 шт.
Молоко – 200 г
Масло растительное – 100 г
Сыр Пармезан – 2 ст.л.
Разрыхлитель – 16 г
Соль – щепотка
Перец молотый – по вкусу
Мука - 240 г
Сливочное масло - 100 г
Яйцо - 1 шт.
Соль - щепотка
Сахар - 50 г
Холодная вода - 2 ст.л.
Начинка:Сливочное масло - 170 г
Сахар - 170 г
Яйца - 2 шт.
Мука - 100 г
Разрыхлитель - 10 г
Корица - 1 ч.л.
Грецкие орехи - 50 г
Груши - 4 шт.
Лимон - 0.5 шт.
Мука пшеничная - 200 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Молоко - 50 мл
Масло сливочное - 50 г
Сахар - 2 ст.л.
Ванильный сахар - 1 ст.л.
Дрожжи сухие - 1 ст.л.
Соль - 1/3 ч.л.
Начинка:Груша - 2-3 шт.
Штрейзель:Мука пшеничная - 2 ст.л.
Масло сливочное - 1,5 ст.л.
Сахар - 2 ст.л.
Мука пшеничная - 220 г
Масло сливочное - 130 г
Сахар - 100 г
Сметана - 2 ст.л.
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Крем:Молоко - 250 мл
Сахар - 50 г
Желтки яиц - 3 шт.
Крахмал кукурузный - 1,5 ст.л.
Сахар ванильный - 1 ч.л.
Груши - 2 шт.
Мука - 220 г
Яйца - 3 шт.
Сахар - 200 г
Кефир - 200 мл
Разрыхлитель - 1.5 чл.
Растительное масло - 50 мл
Корица - 1,5 ч.л.
Ванилин - щепотка
Персики - 2 шт.
Груши - 2-3 шт.
Слоеное бездрожжевое тесто - 500 г
Груши - 2 шт.
Горгонзола - 120 г
Мед - 1 ст.л.
Куриное яйцо - 1 шт.
Соль - щепотка
Кокосовое масло - 1 ст.л.
Овсяная мука - 1 стакан
Начинка:Творог - 400 г
Яйца куриные - 2 шт.
Сахарозаменитель - по вкусу
Крахмал кукурузный - 1 ч.л.
Груши свежие - 2 шт.
Корица (для посыпки) - по вкусу
Кокосовое молоко - 1 стакан
Кокосовая стружка - 0,5 стакана
Растительное масло - 0,5 стакана
Сахар - 2/3 стакана
Мука - 1,5 стакана
Хлопья злаковые - 0,5 стакана
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Груша - 1-2 шт.
Тесто слоеное (дрожжевое) - 200 г
Груша - 1 шт.
Мёд - 1 ч.л.
Масло сливочное - 1 ч.л.
Яйцо куриное - 0,5 шт.
Тесто слоеное дрожжевое - 500 г
Груши - 3 шт.
Сахар - по вкусу
Яйцо куриное - 1 шт.
Молоко - 200 мл
Сахар - 100 г
Масло сливочное - 60 г
Дрожжи свежие - 20 г
Мука пшеничная - 400-450 г
Соль - 0,5 ч.л.
Груша - 3 шт.
Сахар ванильный - 10 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Тесто фило - 6 листов (примерно 150 г)
Груши - 2 шт.
Изюм - 50 г
Сахар коричневый (можно белый) - 50 г
Орехи грецкие - 50 г
Масло сливочное - 80 г
Корица - 1 ч.л.
Панировочные сухари - 1 ст.л.
Сливки 20% или жирнее - 50 г
Мука - 100 г
Сливочное масло - 50 г
Соль - 1 г (щепотка)
Вода - 40 мл
Начинка:Груши - 220 г
Сыр рикотта - 50 г
Грецкие орехи - 1 ст.л.
Сливочное масло - 20 г
Мед - 1 ч.л.
Тесто слоеное, готовое - 250 г
Творог - 150 г
Груши - 150 г
Сахар - 70 г
Яичный желток - 1 шт.
Сахарная пудра - по вкусу
Мука пшеничная - 300 г
Масло сливочное - 150 г
Сахар - 100 г
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Начинка:Творог - 400 г
Сахар - 50 г
Ванильный сахар - 2 ч.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Груша - 2 шт.