Сахар тростниковый – 130 г
Яйца куриный – 3 шт.
Рикотта (творог) – 125 г
Мука пшеничная – 200 г
Крахмал кукурузный – 50 г
Разрыхлитель – 2 ч.л.
Растительное масло – 3 ст.л.
Груша – 2 шт.
Соль - щепотка
Ванильный экстракт – 2 мл
Дополнительно:Сахар тростниковый – 1 ст.л.
Мука - 200 г
Яйцо С0 - 1 шт.
Сахарная пудра - 60 г
Масло сливочное - 80 г
Начинка:Рикотта - 250 г
Крахмал - 20 г
Сахар - 50 г
Яйцо С0 - 1 шт.
Груши - 2-4 шт.
Яйцо куриное - 1 шт.
Сахар - 80 г
Масло сливочное - 60 г
Сыр рикотта - 250 г
Мука пшеничная - 70 г
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Груша - 2 шт.
Мука - 100 г
Сливочное масло - 50 г
Соль - 1 г (щепотка)
Вода - 40 мл
Начинка:Груши - 220 г
Сыр рикотта - 50 г
Грецкие орехи - 1 ст.л.
Сливочное масло - 20 г
Мед - 1 ч.л.