Вход
Рецепты Поиск Книга рецептов ТОП 100 рецептов
РецептыОбеды на каждый день
Обед из говядины на сковороде

Обед из говядины на сковороде

Аймкук в ТелеграмНас уже больше 44 тысяч!
Новые рецепты каждый день, опросы и обмен кулинарным опытом.
Всё бесплатно. Присоединяйтесь к кулинарному клубу.

Открыть ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Татаки из говядины
Подготовьте необходимые продукты для популярного японского блюда Татаки из говядины (говяжьей вырезки). В глубокой емкости смешайте соль и молотый черный перец. Сюда же можно добавить молотый сушеный тимьян, розмарин,...
5 мин
8

Ингредиенты

Говядина (вырезка) - 350 г

Соль - 1 ч.л.

Перец черный молотый - 1 ч.л.

Соевый соус - 2 ст.л.

Масло растительное - 1-2 ст.л. (для жарки)

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Марина

автор рецепта

Ромштекс из говядины на сковороде
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления ромштекса из говядины на сковороде: со стебля кинзы снимаем листочки, вырезку нарезаем стейками толщиной примерно 0,5 см. Лучше всего нарезать подмороженное мясо. Затем стейки...
80 мин
8

Ингредиенты

Говядина - 250 г (вырезка)

Куриное яйцо - 1 шт.

Майонез - 1,5 ст.л.

Соль - по вкусу

Молотый перец - по вкусу

Кинза - 1 веточка

Панировочные сухари - 7-8 ст.л.

Растительное масло - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Татьяна

автор рецепта

Тушеная говяжья грудинка
Все необходимые ингредиенты для приготовления тушеной говяжьей грудинки - перед вами. Говяжья грудинка часто продается с реберной костью. Если покупаете ее на рынке, то сразу попросите порубить на куски, поскольку...
80 мин
2
2

Ингредиенты

Грудинка говяжья - 600 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Кетчуп - 1,5 ст.л.

Паприка копченая - 1 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 1 ст.л.

Петрушка/укроп - несколько веточек

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Светлана

автор рецепта

Гуляш из свинины и говядины (вместе) с подливкой
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления гуляша из свинины и говядины (вместе) с подливкой. Лук почистим. Мякоть говядины нарежем небольшими кусочками, так же поступим и со свининой. В отдельной...
60 мин
2
5

Ингредиенты

Говядина - 250 г

Свинина - 250 г

Томаты в собственном соку - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Растительное масло - 4 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Хмели-сунели - 1 ст.л.

Мука - 30 г

Вода - 300 мл

Масло сливочное - 50 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Юлия2019

автор рецепта

Бланкет из телятины
Чтобы сделать бланкет из телятины, подготовьте необходимые ингредиенты по списку. Мясо выбирайте без костей. Грибы у меня отварные лесные. Но их можно заменить на шампиньоны. Телятину нарежьте небольшими кубиками. В...
60 мин
3

Ингредиенты

Телятина - 800 г

Морковь - 1 шт.

Грибы - 400 г

Мука - 2 ст. л.

Яичный желток - 1 шт.

Белое вино - 150 мл

Вода - 450 мл

Сливки 20% - 50 мл

Сок лимона - 1 ст. л.

Растительное масло - 1 ст. л.

Соль, специи - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Надо приготовить

автор рецепта

Гуляш из говядины по-чешски
Итак, соберём продукты для приготовления гуляша из говядины по-чешски. Заранее выбираем хороший кусок с минимальным количеством жилок. Нарезаем мелкими кусочками. Остальные продукты. Лук также нарезаем мелко. Обжариваем на 30 г...
60 мин
10

Ингредиенты

Мякоть говядины - 500 г

Бульон мясной - 300-400 мл

Лук - 3 шт.

Масло сливочное - 70 г

Томатный соус - 2 ст.л.

Вино красное сухое - 60 мл

Мука пшеничная - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

Специи - 2 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Нина Минина-Р

автор рецепта

Хазани хоровац из говядины с гранатом
Для хазани хоровац из говядины с гранатом подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Если нет казана, то готовьте просто в глубокой сковороде. Приготовьте свежий гранатовый сок: используйте покупной или...
75 мин
12

Ингредиенты

Говядина филе – около 400 г

Вода с гранатовым соусом – около 1 стакана

или Гранатовый сок – около 1 стакана

Лук – 1 головка

Черный перец – 2 щепотка

Соль – от 1 щепотки

Масло – для жарки

Для подачи:

Зерна граната

Тонкий лаваш

Свежие овощи

Запеченные овощи

Свежая зелень

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Татьяна

автор рецепта

Гуляш из говядины с овощами
Все необходимые продукты для приготовления гуляша из говядины с овощами и подливкой на сковороде - перед вами. Мякоть говядины зачистите от пленок, помойте вместе с овощами, обсушите насухо бумажными полотенцами. ...
120 мин
10

Ингредиенты

Говядина - 800 г

Лук репчатый - 150 г

Морковь - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Горошек зеленый - 100 г

Паприка копченая - 30 г

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

Крахмал - по желанию

Вода - смотрите рецепт

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Инна

автор рецепта

Тушеная говядина с рисом
Сегодня предлагаю приготовить тушеную говядину с рисом - блюдо вкусное и не слишком затратное. Готовится оно достаточно просто, а на выходе получим сытный ужин для всей семьи. Для данного рецепта...
60 мин
1
1

Ингредиенты

Говядина - 0,5 кг

Лук репчатый - 1 шт.

Рис - 2 стакана

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Приправа для мяса - 1 ч.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Томатный сок - 0,5 стакана

Вода

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Сибирячка

автор рецепта

Гуляш из говядины без томатной пасты
Нехитрый набор продуктов для гуляша из говядины без томатной пасты - это, собственно, сама говядина, лук и специи. Ну и мука для загущения соуса. Морковь в данном рецепте не используется. ...
70 мин
4
6

Ингредиенты

Говядина - 600 г

Лук репчатый - 200 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Сумах - 1/2 ч.л.

Паприка сладкая - 1 ч.л. (без горки)

Чеснок сушеный (порошок) - 1/2 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Вода - 150-200 мл

Мука - 1 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Мария

автор рецепта

Соба с говядиной
Собу с говядиной готовим из таких ингредиентов. Мясо нарезать тонкими полосками. Добавить в мясо соевый соус (2 ст. л.), масло, паприку и перец черный по вкусу. Перемешать, оставить на 15...
50 мин
2

Ингредиенты

Говядина (мякоть) - 350 г

Лапша соба - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Соевый соус - 3 ст.л.

Томатная паста - 1 ч.л.

Вода - 250 мл

Паприка - 0,5 ч. л.

Соль - по вкусу

Чёрный перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Анжелика

автор рецепта

Говядина с лисичками (на сковороде)
Нарезать говядину и лук, обжарить на масле в сковороде. Тушить мясо 30 минут, затем добавить лисички и продолжать тушить до мягкости мяса.
60 мин
2

Ингредиенты

Говядина - 500 г

Грибы лисички - 300 г

Лук - 1 шт.

Приправа для мяса - 1-2 ч.л.

Масло постное - 3 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Нина Минина-Р

автор рецепта

Оджахури с говядиной
Для оджахури с говядиной по-грузински подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Говядина желательна охлажденная и тех сортов, которые быстро готовятся: вырезка, мраморная говядина, классические или альтернативные стейки. Если взять более...
45 мин
2

Ингредиенты

Говядина мраморная – 400 г

Картофель – 400-500 г

Помидоры – 2-4 шт.

Лук – около 100 г

Чеснок – 1-2 зубчика

Хмели сунели – 1-1,5 ч.л.

Соль – около 0,5 ч.л.

Кориандр – по вкусу

Кинза свежая – 5-10 г

Вино красное – 0-100 мл

Растительное масло – для жарки

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Наталия М.

автор рецепта

Говядина с красным рисом
Говядина с красным рисом может быть приготовлена не только с красным рисом, но и с любым другим нешлифованным: коричневым там, чёрным... Самое главное - не брать белый! Он в этом...
90 мин

Ингредиенты

Говядина - 500 г

Лук репчатый - 500 г

Рис красный - 90 г

Масло растительное - 4 ст.л.

Вода - 900 мл

Соль - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Татьяна

автор рецепта

Плов из бурого риса с говядиной
Подготовьте все ингредиенты для плова из бурого риса с говядиной. Все овощи почистите, помойте и обсушите. Обрежьте все пленки на куске говядины, сполосните и вытрите мясо насухо. Нарежьте мякоть...
90 мин
2

Ингредиенты

Говядина (мякоть) - 400 г

Рис бурый - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Масло растительное - 3 ст.л.

Приправа для плова - 1 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Алена Прика

автор рецепта

Говяжьи щечки
Щечки готовятся за 1,5 часа - столько времени нужно для придания говядине мягкости и сочности. Желательно добавить столовое вино для вкуса.
120 мин
5
1

Ингредиенты

Щеки говяжьи - 1 кг

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 40 мл

Соль - 3 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

Вино белое столовое - 50 мл

Вода - 400 мл

Лавровый лист - 2 шт.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Сибирячка

автор рецепта

Ропа вьеха
Итак, для первого этапа нам нужно отварить говядину. Кстати, на Кубе для Ропа вьеха выбирают пашину, называемую "флан стейк". Мясо там не очень мягкое, поэтому и надо его предварительно сварить. Я...
135 мин
2
1

Ингредиенты

Для варки говядины:

Говядина - 800 г

Лук репчатый - 1 шт. (100 г)

Морковь - 1 шт. (100 г)

Лавровый лист - 2 шт.

Перец горошком - 1/3 ч.л.

Вода - 1,5 л

Соль - 1 ч.л.

Для приготовления Ропа вьеха:

Говядина (отваренная) - 600 г

Бульон говяжий - 200 мл

Лук репчатый - 150 г

Перец болгарский - 150 г

Помидоры (свежие) - 300 г

Оливки - 100 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Орегано - 1/3 ч.л.

Зира - 1 щепотка

Соль - по вкусу

Сахар - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Наталья Кошкина

автор рецепта

Гуляш из говядины с болгарским перцем
Для приготовления гуляша из говядины с болгарским перцем нам понадобится сковорода или кастрюля с толстым (двойным) дном. Отлично подойдет чугунная посуда. Мясо будет долго томиться и полностью приготовится. Томатный соус...
95 мин
21

Ингредиенты

Говядина (мякоть) - 350 г

Сладкий красный перец - 60 г

Лук репчатый - 60 г

Мука - 1,5 ст. л.

Томатная паста - 1 ст. л.

Растительное масло - 40 г

Вода - 360 мл

Соль, черный перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Мария

автор рецепта

Гуляш из отварной говядины
Возьмите необходимый набор продуктов для приготовления гуляша из отварной говядины. Лук нарезать мелким кубиком. Морковь - кубиком или натереть на терке, как нравится. Мясо небольшими брусочками. ...
30 мин
2
6

Ингредиенты

Говядина отварная - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Томатная паста - 2 ст.л.

Мука - 1 ст.л.

Бульон говяжий - 200 мл

Паприка копчёная - 1 ч.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Перец душистый - 3-4 горошины

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Юлия2019

автор рецепта

Говядина в сметанно-горчичном соусе
Перед началом приготовления говядины в сметанно-горчичном соусе возьмите все ингредиенты по списку. Говядину берите без костей. Сметану можно взять любой жирности. Говядину порежьте брусочками. Лук очистите и ополосните....
80 мин
14

Ингредиенты

Говядина - 600 г

Лук - 1 шт.

Сметана - 100 г

Горчица - 1 ст. л.

Вода - 250 мл

Мука - 1 ст. л.

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Юлия2019

автор рецепта

Начинка для блинов из фарша говядины
Для того чтобы сделать начинку для блинов из фарша говядины, подготовьте необходимые ингредиенты. Выбирайте мясо молодого животного без костей. Говядину нарежьте небольшими кусочками, пропустите через мясорубку и превратите в фарш. ...
30 мин

Ингредиенты

Говядина - 700 г

Лук - 1 шт.

Растительное масло - 30 г

Соль, специи - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Нина Минина-Р

автор рецепта

Татарский плов
Для варианта татарского плова подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Рис желательно использовать именно «для плова», а для домашней кухни подходят практически любые, какие есть в наличии или лично вам...
90 мин
7

Ингредиенты

Говядина – 500 г

Лук – 150 г

Рис – 200 г

Вода для мяса – от 50 мл

Вода для риса – около 250 мл

Сливочное масло – 50 г

Томатная паста – 30-50 г

Лавр – 1-2 листа

Перец черный – 4-5 горошин

Соль – от 2-х щепоток

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Лана

автор рецепта

Манты без мантоварки
Чтобы приготовить манты без мантоварки (на сковороде), подготовьте все необходимое заранее. Мясо с жирком нарежьте мелкими кусочками, не более 1 см, так как издавна известно, что нарезанная, а не прокрученная...
120 мин
7

Ингредиенты

Тесто:

Яйцо - 1 шт.

Вода - 180 мл

Соль - 1 ч.л.

Мука - 400 г

Начинка:

Мясо (говядина+баранина) - 500 г

Лук - 350-400 г

Соль и черный перец - по вкусу

Зира молотая - 1 ч.л.

Овощная подушка:

Морковь - 1 шт.

Лук - 2 шт.

Перец болгарский - 1 шт. (по желанию)

Томатная паста - 1,5 ст.л.

Вода - 250 мл

Соль и черный перец - по вкусу

Сахар - 1 ч.л. (по вкусу)

Кориандр - 1 ч.л.

Масло растительное - 30 мл

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Сибирячка

автор рецепта

ПП фрикадельки
Соберите всё необходимое для приготовления ПП фрикаделек на сковороде. Говядину, индейку и лук пропустите через мясорубку. Чтобы фрикадельки были нежнее, рекомендую пропустить мясо и лук через мясорубку дважды: сначала через...
50 мин
1

Ингредиенты

Говядина - 350 г

Индейка (грудка) - 350 г

Отруби пшеничные - 3 ст.л.

Лук репчатый - 250 г

Вода - 100 мл

Соль - 1/2 ч.л.

Приправа для фарша - 1/2 ч.л.

Дополнительно:

Вода - 250 мл (для припускания)

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Татьяна

автор рецепта

Тушеная говядина с цветной капустой
Соберите все продукты для приготовления тушеной говядины с цветной капустой. Лук, морковь почистите, обрежьте соцветия капусты с кочерыжки, всё помойте вместе с говядиной, обсушите. Говядину нарежьте кубиком, обжарьте до...
80 мин
2
9

Ингредиенты

Капуста цветная - 500 г

Говядина (мякоть) - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Вода - по вкусу (смотрите рецепт)

Лавровый лист - 1 шт.

Приправа универсальная - по вкусу

Соль и перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Сибирячка

автор рецепта

Гуляш из говядины с черносливом
Соберите все продукты для приготовления гуляша из говядины с черносливом. Говядину берите маложирную - по мне, так лопатка подойдёт идеально. Овощи помойте и почистите. Сполосните чернослив. Замачивать его нет необходимости,...
105 мин
2
7

Ингредиенты

Говядина (лопатка) - 500 г

Лук - 200 г

Морковь - 200 г

Чернослив - 100 г

Помидор - 150 г

Вода - 500 мл

Приправа для гуляша - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

Мука - 1 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Татьяна

автор рецепта

Люля-кебаб из говядины и курицы
Подготовьте все необходимые продукты для люля-кебаба из говядины и курицы. Почистите две средние луковицы, помойте их вместе с зеленью и мясом под проточной водой, промокните все насухо бумажными полотенцами. ...
20 мин
12

Ингредиенты

Говядина - 400 г

Куриное филе - 300 г

Лук репчатый - 2 шт.

Соль и перец - по вкусу

Приправа для мяса - 0,5 ч.л.

Паприка копченая - 0,5 ч.л.

Хмели-сунели - 0,5 ч.л.

Зира - 0,5 ч.л.

Петрушка/укроп - 20 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Алена Прика

автор рецепта

Паста с говядиной в томатном соусе
Продукты для приготовления пасты с говядиной в томатном соусе - перед вами! Мясо промойте в воде, срежьте жилы и пленки. Нарежьте порционными кубиками. Прогрейте на сковороде или в казане растительное...
40 мин
3

Ингредиенты

Говядина - 350 г

Паста - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Соус томатный - 5 ст.л.

Соль - 3 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

Масло растительное - 40 мл

Вода горячая - 100 мл

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов

Отзывы о подборке

Написать
* Нам важно знать Ваше мнение о подборке, чтобы сделать её еще лучше.

Полезные подборки рецептов

Обед из говядины (454)Обед из говядины в мультиварке (35)Обед из говядины и картошки (108)Обед из говядины на скорую руку (35)Обед из говядины с гречкой (15)Обед из говядины с овощами (36)Обед из говядины с рисом (45)Обед из говяжьего фарша (151)Обед из говяжьей печени (47)ПП обед из говядины (12)