Фарш свиной - 700 г
Картофель сырой - 200 г
Лук репчатый - 200 г
Яйцо - 1 шт.
Соль,перец - по вкусу
Панировочные сухари - 150 г
Растительное масло - для жарки
Мясо - 300 г
Картофель - 3-4 шт.
Сыр твёрдый - 70 г
Лук репчатый - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Майонез - 3 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Зелень - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Картофель - 1 кг (чищенного)
Свинина (грудинка) - 500 г
Шампиньоны - 150 г
Масло подсолнечное - 70 мл (для жарки)
Лук репчатый - 50 г
Морковь - 50 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Зелень - по вкусу
Петрушка сухая - по вкусу
Свинина - 350 г
Картофель - 600 г
Репчатый лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Солёные огурцы - 2 шт.
Растительное масло - 3 ст. л.
Чеснок - 1 зубчик
Соль - по вкусу
Вода - 200 мл.
Чёрный молотый перец - по вкусу
Пшено - 0,5 стакана
Свинина - 300 г
Капуста квашеная - 1 стакан
Масло подсолнечное - 3 ст.л.
Колбаса копченая - 30 г
Копченая грудинка - 60 г
Картофель - 2 шт.
Лук репчатый - 20 г
Морковь - 50 г
Зелень - 10 г
Соль - по вкусу
Горох - 1,5 стакана
Ребра свиные копченые - 400 г
Картофель - 3 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Укроп - 4 веточки
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Лавровый лист - по желанию
Свинина - 300 г
Картофель мелкий - 2 шт.
Лук зеленый - 2 шт.
Помидор - 1 шт.
Майонез - 3 ст.л.
Сыр твердый - 100 г
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Свинина - 500 г
Картофель - 800 г
Лук - 2 шт.
Соленые огурцы - 3-4 шт.
Томатная паста - 3-4 ст. л.
Чеснок - 3 зубчика
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу
Вода
Мясо - 500 г
Картофель - 450 г
Репчатый лук - 150 г
Сыр - 100 г
Маринад для мяса:Горчица столовая - 20 г
Майонез (сметана) - 40 г
Растительное масло - 3 ст.л.
Чеснок - 2-3 зуб.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Хмели-сунели - 1 ч.л.
Картофель – 500 г
Перловая крупа – 100 г
Соль – по вкусу
Свинина – 300 г
Лук – 200 г
Растительное масло – 2 ст.л.
Свинина - 600 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Картофель - 1 шт.
Яйцо куриное - 4 шт.
Манная крупа - 1 ст.л.
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Свинина - 300 г
Картофель - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Чеснок, зелень - по вкусу
Свиной фарш - 750 г
Чеснок - 40 г
Лук репчатый - 170 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Картофель - 240 г
Хлеб белый - 120 г
Морковь - 150 г
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
Масло подсолнечное - для жарки
Мясо (у меня свинина) — 400 г
Картошка (вес без кожуры) — 200 г
Капуста — 200 г
Кабачки — 80 г
Вода — 2,5 л
Помидоры — 150 г
Яблоки кислые — 65 г
Фасоль — 35 г
Свекла — 180 г
Лук — 80 г
Морковь — 80 г
Жир свиной — 50 г
Томатная паста — 50 г
Кислота лимонная — 1,5 г
Сметана — 40 г
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Зелень — по вкусу
Грудинка свиная - 350 г
Картофель - 4-5 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук зеленый - 0,5 пучка (20 г)
Яйцо куриное - 1 шт. на 1 порцию
Щавель - 25 г (1 пучок)
Шпинат - 25 г (1 пучок)
Соль и перец - по вкусу
Сахар - 0,5 ч.л.
Лавровый лист - 1-2 шт.
Вода - по вкусу
Картофель - 1 кг
Свиная отбивная на кости - 3 шт.
Приправа для картофеля - 1 ч.л.
Чеснок сушеный, молотый - 0,5 ч.л.
Масло оливковое - 3-4 ст.л.
Соль морская - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Свинина - 300 г
Картофель - 5-6 шт.
Лук - 1 шт.
Сметана - 200 г
Твердый сыр - 150 г
Соль, перец - по вкусу
Тимьян - 2-3 ветки
Оливковое масло - 30 мл
Свекла — 200 г
Свинина — 350 г
Картошка — 160 г
Лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт. (средняя)
Масло подсолнечное — 50 мл
Томатная паста — 40 г
Сахар — 0,5 ч.л.
Соль — по вкусу
Уксус — 0,5 ч.л.
Перец — по вкусу
Сосиски — 2 шт.
Сметана — для подачи
Зелень петрушки — 10 г
Вода — 2 л
Корень петрушки сушеный — 1 ст.л.
Свинина - 300 г
Картофель - 7-8 шт.
Соевый соус - 1.5-2 ст.л.
Лук репчатый - 1 шт.
Яйцо - 1 шт.
Сырок плавленный - 1 шт.
Сыр твёрдый - 50 г
Сметана - 2 ст.л.
Сливки - 3 ст.л.
Прованские травы - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Паста соевая тяй - 1 ст.л.
Свинина - 300 г
Картофель - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Перец болгарский - 100 г
Перец острый - по вкусу
Помидор - 100 г
Кабачок - 100 г
Зелень - для подачи
Яйцо куриное - 2 шт.
Соль - по вкусу
Масло постное - 2 ст.л.
Вода - 1 л
Свинина - 400-500 г
Кабачок - 1 шт.
Баклажан - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Картофель - 8 шт.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Растительное масло - по вкусу
Специи - по вкусу
Томатный сок - 2 ст.л.
Зелень - пучок
Свинина — 350 г
Говядина — 350 г
Лук — 1 шт. (50 г)
Сало копченое — 100 г
Паприка — 1 ст.л.
Перец болгарский — 1 шт. (150 г)
Морковь — 1 шт.
Яйцо — 0,5 шт.
Мука — 2 ст.л. (или сколько возьмет)
Томатная паста — 70 г
Помидоры — 100 г
Лавровый лист — 1 шт.
Чеснок — 2-4 зубца
Укроп - 10 г (или по вкусу)
Петрушка — 2 г (или по вкусу)
Вода — 0,75 л
Картофель — 250 г
Паприка — 1 ст.л.
Перец молотый чили — 0,25 ч.л. (или по вкусу)
Перец черный молотый — 0,25 ч.л (или по вкусу)
Тимьян свежий — 2 г
Мясо - 1 кг
Лук репчатый (крупный) - 1 шт.
Картофель - 1 шт.
Яйцо куриное - 1 шт.
Манная крупа - 3 ст.л.
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Картофель - 5 шт.
Мясо - 380 г
Морковь - 0,5 шт.
Масло подсолнечное - 50 мл
Лук репчатый - 0,5-1 шт.
Вода - около 300 мл
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Хмели-сунели - по вкусу
Укроп свежий - по вкусу
Грибы белые замороженные - 3 шт.
Свинина (мякоть) - 400 г
Горох (колотый) - 200 г
Репчатый лук - 120 г
Морковь - 100 г
Картофель - 450 г
Растительное масло - 3-4 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Лавровый лист - 2 шт.
Вода - 2 л
Картофель - 1 кг
Свинина - 400 г
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Лук репчатый - 1 шт.
Масло подсолнечное - 100-150 мл для жарки
Мясо - 800 г
Картофель - 1,5 кг
Лук репчатый - 2 шт.
Растительное масло - 3 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Говядина - 200 г
Свинина - 200 г
Индейка - 200 г
Картофель - 5-6 шт.
Морковь - 2 шт.
Корень сельдерея - 250 г
Лук репчатый - 2 шт.
Лук-порей - 1 шт.
Паприка молотая - 1 ст.л.
Сухие травы (орегано, майоран, базилик) - 1 ст.л.
Соль - 1.5 ч.л.
Перец горошком - 5-7 шт.
Перец молотый - по вкусу
Вода - 1.5 л
Петрушка - 4-5 веточек
Чеснок - 2 зубчика
Свинина - 400 г
Картофель - 500 г
Лук репчатый - 100 г
Томатная паста - 100 г
Масло растительное - 2-3 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Соль и перец - по вкусу
Сахар - щепоть
Огурцы малосольные - 2-3 шт.
Подчеревок (грудинка) свиная - 600 г
Картофель - 5-6 шт.
Масло растительное - 20 мл
Соль и перец - по вкусу
Кипяток - 150 мл
Зеленый лук - 2-3 стебля