Свинина - 500 г
Сало свежее - 100 г
Лук репчатый - 2 шт.
Чеснок - 3 зубка
Колбаса домашняя - 170 г
Грудинка копчёная - 100 г
Мука - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч/м - по вкусу
Лавровый лист - 1-2 шт.
Горячая вода - по необходимости (смотрите рецепт)
Для блинов:Вода - 250 мл
Яйцо куриное - 2 шт.
Мука - 4 ст.л. с верхом
Сахар - 1 ст.л.
Разрыхлитель теста - 0,5 ст.л.
Масло растительное - 2-3 ст.л.
Соль - 2 щепотки
Молоко - 200 мл
Вода - 150 мл
Яйцо куриное - 2 шт.
Сахар - 2 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Мука - 1 стакан (200 мл)
Масло растительное - 2 ст.л.
Фарш свиной - 300 г
Лук репчатый (в фарш) - 1-2 шт. (по вкусу)
Блинчики - 16 шт.
Мясо отварное - 600 г
Лук репчатый - 3 шт.
Перец душистый - по вкусу
Мускатный орех молотый - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.
Бульон мясной - 100-150 г
Молоко – 200 грамм;
Масло подсолнечное -3 ст.л;
Соль – 0,5 ч.л;
Сахар – 0,5 ч.л;
Яйцо куриное – 1 шт;
Мука пшеничная – 100 грамм.
Начинка:Печень свиная - 250 грамм;
Масло сливочное – 35 грамм;
Лук репчатый – 1 шт;
Соль – по вкусу;
Масло подсолнечное - 3 ст.л;
Вода - 125 мл
Молоко - 125 мл
Крахмал - 55 г
Мука пшеничная - 65 г
Разрыхлитель теста - 0,4 ч.л.
Яйцо куриное - 2 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Сахар - 0,5 ст.л.
Соль - щепотка
Начинка:Картофель - 5 шт. небольших
Свинина отварная - 350 г
Шампиньоны - 300 г
Масло растительное - для жарки
Лук репчатый - 2 шт.
Соль - по вкусу
Перец ч/м - по вкусу
Вода - 250 мл
Соль - 0,5 ч.л. (или по вкусу)
Сахар - 0,5 ч.л.
Яйцо куриное - 2 шт.
Растительное масло - 2 ст.л.
Мука - 115 г
Начинка:Фарш свиной - 400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Растительное масло - 2-3 ст.л. (для жарки)
Блинчики тонкие - 15 шт.
Фарш свиной - 300 г
Капуста - 300 г
Лук репчатый - 2 шт.
Масло растительное - 3 ст.л.
Паприка - 1 ч.л.
Смесь перцев - по вкусу
Зелень - 2 ст.л.
Мускатный орех - 0.25 ч.л.
Соль адыгейская - по вкусу
Яйцо куриное - 3 шт.
Вода - 300 мл
Мука пшеничная - 8-9 ст.л.
Соль - 2 щепотки
Масло растительное - 1,5 ст.л.
Начинка:Фарш мясной - 400 г
Лук репчатый - 0,5 шт. (не большой)
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль - 3 щепотки
Перец черный молотый - щепотки
Яйцо куриное - 3 шт. (крупные)
Вода - 250 мл
Мука пшеничная - 8 ст.л.
Соль - 2 щепотки
Фарш свиной - 300 г
Масло растительное - 1,5 ст.л. (в тесто)
Масло растительное - 50 мл (для жарки)
Молоко - 250 г
Вода - 150 г
Мука пшеничная - 200 г
Яйца куриные - 1 шт.
Растительное масло - 1 ст. л. в тесто + для жарки блинов
Сметана - 1 ст. л.
Сода пищевая - 1/4 ч. л.
Сахар - 1 ст. л.
Соль - 2 щепотки
Для начинки:Свиное легкое - 400-450 г
Лук репчатый - 50 г
Яйца куриные - 2 шт.
Растительное масло - 40 г
Сливочное масло - 40 г
Соль, черный перец - по вкусу
Молоко - 500 г
Мука - 180 г
Яйцо С1 - 2 шт.
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Для начинки:Сердце вареное - 400 г
Морковь - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Мука — 500 г
Яйца — 2 шт.
Вода — 1.25 л
Масло растительное — 2 ст.л.
Сахар — 1 ч.л.
Соль — 2 ч.л.
Для начинки:Мясо свинины - 400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 4 ст.л.
Фарш свиной - 350 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 4-5 шт.
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки
Масло растительное - 30 мл
Блины:Яйцо куриное - 2 шт.
Молоко - 300 мл
Мука пшеничная - 6 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль - 2 щепотки