Вход
Рецепты Поиск Книга рецептов ТОП 100 рецептов
РецептыИнгредиенты
Блюда с творожным сыром — рецепты с фото. Что приготовить из творожного сыра?

Блюда с творожным сыром — рецепты с фото. Что приготовить из творожного сыра?

Отправить друзьям

Юлия2019

автор рецепта

Трайфл с клубникой и бананом
Перед началом приготовления трайфлов с клубникой и бананом подготовьте все продукты по списку. Клубнику можно использовать как свежую, так и замороженную. Муку заранее просейте через сито. Для трайфлов можно...
70 мин
10

Ингредиенты:

Для бисквита:

Яйца - 3 шт.

Сахар - 120 г

Мука - 100 г

Сода - 1/3 ч.л.

Для начинки:

Бананы - 2 шт.

Клубника - 350 г

Сахар - 3-4 ст.л.

Крахмал - 1 ст.л.

Для крема:

Сливки 33% - 350 г

Творожный сыр - 200 г

Сахарная пудра - 3-4 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Рулет из кабачков с творожным сыром
Подготовьте все необходимые ингредиенты для рулета из кабачков с творожным сыром. Крупный кабачок промойте, обсушите и натрите на терке. По желанию и необходимости очистите его от кожуры. Посолите и...
55 мин
22

Ингредиенты:

Для кабачкового коржа:

Кабачок - 350-400 г

Яйца куриные (среднего размера) - 4 шт.

Сметана (любой жирности) - 60 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Мука пшеничная - 80-100 г

Свежая петрушка - 1 веточка

Растительное масло (для смазывания пергамента) - 1 ст.л.

Соль (для кабачка) - 1 ч.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Сырный слой:

Творожный сыр - 400 г

Чеснок - 3-4 зубчика

Свежая петрушка - 3-4 веточки

Свежий укроп - 2-3 веточки

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Классический торт «Красный бархат»
Для приготовления классического торта Красный бархат возьмите необходимые продукты по списку. Муку просейте через сито. Это наполнит её кислородом. Для бисквита соедините яйца с сахаром. Взбейте в пышную массу. ...
120 мин
1
13

Ингредиенты:

Для теста:

Яйца - 3 шт.

Сахар - 200 г

Кефир - 150 г

Растительное масло - 110 г

Мука - 300 г

Какао - 1 ст. л.

Сода - 1 ч. л.

Уксус 9% - 1 ст. л.

Пищевой краситель - 1 ст. л. (красный)

Для крема:

Сливочное масло - 300 г

Сахарная пудра - 160 г

Творожный сыр - 700 г

Сок лимона - 40 мл

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Соус для пиццы из творожного сыра
Продукты для приготовления соуса для пиццы из творожного сыра - перед вами! Выложите творожный сыр в пиалу или креманку, добавьте томатную пасту или кетчуп, приправу и молотый орегано. В целом...
10 мин

Ингредиенты:

Сыр творожный - 100 г

Томатная паста - 2 ст.л.

Сметана - 4 ст.л.

Приправа овощная - 0,25 ч.л.

Орегано сушеный - 3 щепотки

Соль - 1 щепотка

Перец черный молотый - 2 щепотки

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Рулетики из огурцов с творожным сыром
Для приготовления рулетиков из огурца и творожного сыра возьмите ингредиенты по списку. Огурец помойте и высушите салфеткой. Нарежьте тонкими полосками с помощью шинковки или овощерезки. Можно это сделать острым...
30 мин
6

Ингредиенты:

Творожный сыр - 100 г

Огурец свежий - 1 шт. крупный

Чеснок - 1 зубчик

Петрушка или укроп - 10 г

Соль - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Кристина

автор рецепта

Шоколадные капкейки с m&m’s
Ароматные шоколадные капкейки с нежным кремом чиз и сюрпризом из цветного драже внутри. И дети, и взрослые будут в восторге!
90 мин
3
5

Ингредиенты:

Для теста:

Мука - 150 г

Сахар - 150 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Какао-порошок - 2 ст.л.

Яйца - 2 шт.

Масло сливочное - 100 г

Молоко - 90 мл

Для крема:

Сливки 30-35% для взбивания - 150 г

Творожный сыр сливочный - 150 г

Сахарная пудра - 2 ст.л.

Для начинки и декора:

Шоколадное драже m&m’s - 160 г

Посыпка - по желанию

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Блинчики с творожным сыром (сладкие)
Чтобы приготовить сладкие блинчики с творожным сыром, сначала надо испечь блины. Я делала двойную порцию теста, для другого варианта начинки. Соединить яйцо, масло, соль и сахар. Перемешать. Влить молоко, перемешать. Всыпать...
60 мин
4
1

Ингредиенты:

Блины (тесто):

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - 1/3 ч.л.

Сахар - 1 ст.л.

Молоко - 100 мл

Мука пшеничная - 90 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Кипяток - 150 мл

Начинка:

Сыр творожный (сливочный) - 150 г

Сгущённое молоко - 70 г

Для блинов (по желанию):

Масло сливочное - 50 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Ватрушки с творожным сыром
Ватрушки с творожным сыром готовить будем из таких ингредиентов. Молоко с водой подогреть, добавить сахар, дрожжи и растопленное сливочное масло. Оставить на 10 минут, чтобы дрожжи "заработали". Добавить яйцо, перемешать, всыпать...
90 мин
9
3

Ингредиенты:

Тесто:

Молоко - 100 мл

Вода - 100 мл

Сахар - 70 г

Соль - 0,5 ч.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Масло сливочное - 30 г

Дрожжи свежие - 10 г

Мука пшеничная - 400 г

Масло растительное - 1 ч.л.

Начинка:

Сыр творожный (сливочный) - 150 г

Сахар - 50 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Milena

автор рецепта

Яичный рулет с семгой и творожным сыром
Для приготовления яичного рулета с семгой и творожным сыром нам понадобятся следующие ингредиенты. Семгу я использую слабосоленую, нарезанную тонкими слайсами. В глубокую миску влить яйца, добавить соль и перец...
20 мин
17

Ингредиенты:

Яйцо куриное - 4 шт.

Семга слабосоленая - 100 г

Творожный сыр - 80 г

Соль - по вкусу

Перец молотый - по вкусу

Масло растительное - 1 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Veronika

автор рецепта

Капкейки «Тирамису»
Соберите продукты для приготовления капкейков «Тирамису». Шоколадный ганаш приготовить заранее. Сливки влить в сотейник и поставить на огонь. Как только сливки закипят, снять сливки с огня и добавить кусочки шоколада,...
75 мин
3

Ингредиенты:

Тесто:

Мука - 100 г

Разрыхлитель - 5 г

Яйцо - 1 шт.

Сахар - 100 г

Масло сливочное - 50 г

Молоко - 65 мл

Ванилин - 1 г

Пропитка:

Вода - 100 мл

Кофе растворимый - 1,5 ч.л.

Крем:

Творожный сыр - 250 г

Сливки 35% - 150 мл

Сахарная пудра - 30-40 г

Какао - для посыпки

Шоколадный ганаш:

Сливки 35% - 100 мл

Шоколад - 40 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Свекольный рулет с сельдью и творожным сыром
Для свекольного рулета с сельдью и творожным сыром подготовьте необходимые продукты по списку ингредиентов. Свеклу запеките в духовке или отварите. Натрите очищенную свеклу на мелкой терке. Репчатый лук нарежьте...
70 мин
5
22

Ингредиенты:

Свекла отварная - 200 г

Яйца - 2 шт. (крупные)

Соль - 0.5 ч.л. (без горки)

Растительное масло - 1 ст.л.

Мука - 50-60 г

Разрыхлитель - щепотка

Начинка:

Сельдь филе - 150 г

Творожный сыр - 200 г

Горчица в зернах - 2 ч.л.

Лук репчатый - 1 шт. (небольшая)

Сахар - 1 ч.л.

Уксус - 1 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Veronika

автор рецепта

Торт с вертикальными коржами
Соберите продукты для приготовления торта с вертикальными коржами. В чашу миксера вбить яйца и взбить в пышную пену. Затем, продолжая взбивать, всыпать сахар. Взбивать 5-7 минут на средней скорости. ...
70 мин
4
2

Ингредиенты:

Для теста:

Яйцо - 5 шт.

Сахар - 120 г

Растительное масло - 40 мл

Мука - 85 г

Какао - 30 г

Для крема:

Сливки для взбивания 35% - 130 мл

Сахарная пудра - 70 г

Сливочное масло - 100 г

Творожный сыр - 200 г

Для шоколадного ганаша:

Молоко - 150 мл

Шоколад - 150 г

Орехи - 150 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Паштет из креветок
Для паштета из креветок подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Масса креветок указана замороженных, купила на развес, они среднего размера, без излишков ледяной глазури. Творожный сыр можете заменить рикоттой. ...
15 мин
3
6

Ингредиенты:

Креветки – 170 г/12 шт.

Творожный сыр – 100 г

Дополнительно - по вкусу:

Чеснок

Сыр с голубой плесенью

Чили (табаско, пири пири и т.п.)

Микрозелень

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Омлет с творожным сыром
Вот такие ингредиенты я использовала при приготовлении омлета с творожным сыром. Яйца разбить в миску, подсолить, влить молоко. Хорошенько взболтать венчиком. Добавить измельчённую зелень. В сковороде растопить масло, вылить яичную...
20 мин
2
3

Ингредиенты:

Яйцо куриное - 3 шт.

Молоко - 100 мл

Масло сливочное - 10 г

Сыр творожный - 40 г

Соль - по вкусу

Зелень - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Марина Б.

автор рецепта

Шоколадный блинный торт с кремом чиз
Соберите и взвесьте продукты для шоколадного блинного торта с кремом чиз. Творожный сыр берите без добавок, а сливки - не менее 33% жирности, с меньшей жирностью они не взобьются. ...
100 мин
12

Ингредиенты:

Для теста:

Молоко - 500 мл

Мука - 200 г

Яйца куриные - 3 шт.

Сахар - 2 ст.л.

Соль - 0.5 ч.л.

Какао-порошок - 2 ст.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Для крема:

Сливки 33-35% - 250 мл

Творожный сыр - 220 г

Сахарная пудра - 90 г

Для глазури:

Шоколад - 100 г

Сливочное масло - 30 г

Молоко - 2 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Alena_o_ede

автор рецепта

Рийет из форели
Подготовить ингредиенты для рийета из форели. Удалить из рыбы кости (если они имеются) и размять ее вилкой. Перетирать рыбу в пюре не нужно. Кусочки должны оставаться довольно крупными. Добавить к...
10 мин
11

Ингредиенты:

Форель, заранее приготовленная (запеченная, сваренная, жареная) - 150-200 г

Творожный сыр - 100 г

Укроп - 1-2 веточки

Сок и цедра 1/4 лимона

Соль и черный молотый перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Салат с жареными баклажанами и творожным сыром
Все ингредиенты для салата с жареными баклажанами и творожным сыром - перед вами. Баклажан, помидоры, перец сладкий и базилик ополоснем в проточной воде. У сладкого перца удалим семена. Чеснок почистим. ...
35 мин
3
5

Ингредиенты:

Баклажан - 200 г

Творожный сыр - 150 г

Перец сладкий - 1 шт.

Помидоры свежие - 2 шт. (130 г)

Чеснок - 1 зубчик

Базилик свежий - 10 г

Соль - 1/2 ч.л.

Перец черный молотый - 1/2 ч.л.

Крахмал (у меня картофельный) - 2 ст.л.

Растительное масло (для заправки) - 2 ст.л.

Для обжаривания:

Растительное масло - 5 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Блинный рулет с несладкой начинкой
Для блинного рулета с несладкой начинкой подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Блины подходят разные: на молоке, на кефире, пшеничные, безглютеновые, пшенично-ржаные. Главное пожелание - они должны быть тонкими. В качестве мясной...
15 мин
7

Ингредиенты:

Блины – 6 шт.

Творожный сыр – 140 г

Колбасные изделия – 120 г

Вяленые помидоры – 3-4 дольки

Йогурт, мацони – 2-4 ст.л.

Свежая зелень – 5-10 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Veronika

автор рецепта

Чизкейк на палочке «Эскимо»
Собрать продукты для приготовления чизкейка на палочке «Эскимо». Конфитюр, у меня манговый, лучше переложить в кулинарный мешок. Желатин залить холодными сливками и оставить на 15 минут для набухания. Затем прогреть...
40 мин
4

Ингредиенты:

Творожный сыр - 300 г

Сгущенное молоко - 100 г

Конфитюр или джем - 80 г

Сливки 20% - 100 мл

Желатин - 5 г

Ванильный сахар - 10 г

Шоколад для украшения - 90 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Брускетты с авокадо и творожным сыром
Для приготовления брускетты с авокадо и творожным сыром подготовьте всё необходимое по списку ингредиентов. Багет разрежьте ломтиками толщиной примерно 1,5-2 см. Обжарьте багет на горячей сковороде. Добавьте немного...
20 мин
7

Ингредиенты:

Багет - 0,5 шт.

Творожный сыр - 250 г

Чеснок - 1-2 зубчика

Зелень - 2-3 веточки

Авокадо - 1 шт.

Сок лимона - 1 ст. л.

Растительное масло - 30 г (для жарки)

Соль - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Паштет из тыквы
Продукты для приготовления паштета из тыквы - перед вами! Выберите мясистую и сочную тыкву и отрежьте от нее необходимую часть. Очистите от кожуры, промойте и нарежьте крупными или средними...
60 мин

Ингредиенты:

Тыква - 250 г

Сыр творожный - 120 г

Сметана или майонез - 2 ст.л.

Соль - 2 щепотки

Чеснок - 1-2 зубчика

Перец черный молотый - 1 щепотка

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Паста с креветками и творожным сыром
Продукты для приготовления пасты с креветками и творожным сыром - перед вами. Пасту отварите в кипящей воде 8-10 минут - до полуготовности, чтобы она не слиплась. Если креветки красные, то они...
25 мин
10

Ингредиенты:

Креветки королевские - 200 г

Макароны - 100 г

Вода горячая - 300 мл

Сыр творожный - 100 г

Чеснок - 2 зубчика

Масло растительное - 20 мл

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Veronika

автор рецепта

Торт «Красный бархат» на сковороде
Торт на сковороде приготовить просто. Тесто замешиваем венчиком, коржи выпекаем на сковороде. Смазываем коржи кремом, даем пропитаться.
50 мин
10
16

Ингредиенты:

Для коржей:

Мука - 260 г

Сахар - 200 г

Молоко - 130 мл

Кипяток - 100 мл

Яйцо - 2 шт.

Разрыхлитель - 2 ч.л.

Сода - 1 ч.л.

Красный краситель - 1 ч.л.

Для крема:

Масло сливочное - 110 г

Сахарная пудра - 100 г

Творожный сыр - 350 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Ната

автор рецепта

Сырные конфеты (кето)
Перед вами все ингредиенты, которые необходимы для приготовления сырных конфет. За 30-40 минут до приготовления достать сливочное масло из холодильника. Выбирайте качественное сливочное масло, не менее 82% жирности. Мягкое сливочное...
35 мин
2
2

Ингредиенты:

Сыр сливочно-творожный - 200 г

Сливочное масло - 50 г

Грецкие орехи - 40 г

Подсластитель - 40 г

Кокосовая стружка - 20 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Меренговый рулет с джемом
Первым делом необходимо подготовить все продукты для меренгового рулета с джемом. Джем берите любой, но он должен быть густым и с кислинкой. Я меня - джем из брусники. Яйца...
60 мин
2
10

Ингредиенты:

Для меренги:

Яичные белки - 200 г

Сахарная пудра - 180 г

Крахмал - 1 ст. л.

Сок лимона - 1 ст. л.

Для начинки:

Сливки 33% - 300 г

Творожный сыр - 200 г

Сахарная пудра - 1 ст. л.

Джем - 150 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты

Полезные подборки