Вход
Рецепты Поиск Книга рецептов ТОП 100 рецептов
РецептыИнгредиенты
Блюда из малины

Блюда из малины

Отправить друзьям

Марина

автор рецепта

Смузи с ягодами, имбирем и овсянкой
Любой смузи с овсянкой – это полезный и сытный завтрак, который заряжает нас не только энергией, но и хорошим настроением. Для приготовления питательного напитка можно использовать йогурт, кефир, ряженку или...
5 мин
6
21

Ингредиенты:

Ягоды (свежие или замороженные) - 200 г

Овсяные хлопья (геркулес) - 30 г

Имбирь (корень) - 0,5-1 ч.л.

Кефир 2,5% (или йогурт без добавок) - 250 мл

Молоко - 100 мл

Мед (жидкий) - 1-2 ст.л. или по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Торт из печенья, творога, сметаны и малины (без выпечки)
Творог должен быть мягким, вязким. Желатин заранее залейте водой, дайте набухнуть, а затем распустите либо на водяной бане, либо на малом нагреве на плите, либо в микроволновке 5-7...
15 мин
15
29

Ингредиенты:

Печенье - 200 г

Творог - 250 г

Сливки - 50 мл

Сахар - 100 г

Ванилин - на кончике ножа

Желатин - 9 г (1 ст.л.)

Вода - 60 мл

Сметана - 250 г

Малина - 100 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
тома

автор рецепта

Малиновое суфле
Если вам нравятся нежные, воздушные десерты, тогда идеальным вариантом для вас станет суфле. Оно невероятно вкусное, и от него невозможно оторваться! С ним можно готовить всевозможные корзиночки. Приготовление не займёт...
60 мин
14
17

Ингредиенты:

Малина - 200 г (у нас замороженная)

Йогурт малиновый - 300 г

Сливки 20% - 150 г

Сахар - 120 г

Ванильный сахар - 10 г

Желатин - 12 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Компот из малины и смородины
Предлагаю вам заготовить очень полезный и вкусный компот из малины и смородины на зиму, чтобы в холодные времена было чем поднимать себе настроение... ...
60 мин
1
19

Ингредиенты:

На банку 1 литр:

Малина - 100 г

Смородина - 100 г

Сахар - 100 г

Лимонная кислота - щепотка

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Ирина Белая

автор рецепта

Йогуртовое парфе
Йогуртовое парфе – простой и быстрый в приготовлении, легкий и вкусный десерт, который придется по вкусу всей семье. Приготовленное на основе греческого йогурта, с добавлением меда, свежих ягод и хрустящей...
5 мин
1
17

Ингредиенты:

Греческий йогурт - 350 г

Ванильный сахар – 10 г

Мед – по вкусу

Гранола – 8-10 ст.л.

Сезонные ягоды – 150 г

Мята – 4 листика (для украшения)

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Марина

автор рецепта

Пирог с замороженной малиной
Пироги с малиной – это ароматная и вкусная выпечка, готовить которую можно не только в сезон созревания этой красивой и ароматной ягоды, но и зимой, из замороженных ягод малины. Пирог,...
80 мин
15
17

Ингредиенты:

Тесто:

Мука - 400 г

Сливочное масло (комнатной температуры) - 250 г

Сахарная пудра - 100 г

Желтки - 5 шт.

Разрыхлитель - 1 ч.л (с горкой)

Начинка:

Белки - 5 шт.

Сахарная пудра - 100 г

Растительное масло (рафинированное) - 50 мл

Крахмал кукурузный - 30 г

Ванильный сахар - 10 г

Малина - 200-250 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Kcuxen

автор рецепта

Фруктово-ягодный террин
В конце лета - начале осени, когда созревают многие ягоды и фрукты, приготовьте фруктово-ягодный террин. Готовится десерт несложно, по вкусу можно взять любые фрукты и ягоды, главное, чтобы они были спелыми,...
60 мин
10
18

Ингредиенты:

Вода - 900 мл

Сахар - 150 г

Желатин (быстрорастворимый) - 20 г

Сок лайма - 3 ст.л.

Виноград (сорт кишмиш) - 200 г

Малина - 100 г

Арбуз (мякоть) - 500 г

Слива - 400 г

Персик - 200 г

Мята - для украшения

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Малина в собственном соку на зиму
Малина в собственном соку - вкусная и очень полезная заготовка на зиму. Такую малину можно добавлять в тёплый чай, можно использовать для десертов, например полить сверху мороженое. Также очень вкусна...
90 мин
2
18

Ингредиенты:

Малина свежая - 700 г

Сахар - 7 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Малиновый кули
Малиновый кули - это сладкий соус из протёртых свежих ягод малины, который можно подать к блинчикам, панкейкам, мороженому, творожным и другим десертам. Также соусом можно расписать тарелку, на которой десерт...
30 мин
6
19

Ингредиенты:

Малина свежая - 200 г

Сахарная пудра - 60 г

Ликёр малиновый - 1 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Наталья

автор рецепта

Тарт с малиновым кремом и меренгой
Обожаю тарты, потому что это достаточно легкий десерт, несмотря на то, что в нем присутствует корж из теста. Но он очень тонкий, практически незаметный. Малиновый слой получается сладким, с еле...
80 мин
4
21

Ингредиенты:

Мука пшеничная - 250 г

Сливочное масло - 120 г

Соль - 1 щепотка

Яйца куриные - 4 шт.

Сахар - 300 г

Малина - 400 г

Лимон - 1/2 шт.

Крахмал кукурузный - 45 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Annabelle

автор рецепта

Густое варенье из малины на зиму
Чтобы варенье из малины или других ягод сделать густым, нужно его либо долго уваривать, выпаривая влагу и сгущая сироп, либо добавить порошок-загуститель (агар-агар, пектин, желатин). При длительной варке теряются природные...
90 мин
10
26

Ингредиенты:

Малина - 600 г

Сахар - 400 г

Пектин - 2 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Ирина Шеви

автор рецепта

Варенье из малины «Пятиминутка»
Вкуснейшее и полезнейшее малиновое варенье-пятиминутка на зиму. Быстро готовится и радует всю зиму!
5 мин
13
22

Ингредиенты:

Малина - 450 г

Сахар - 2 стакана

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Марина

автор рецепта

Ягодный крамбл
Крамбл – простой, но очень вкусный десерт, состоящий из начинки и песочной крошки. Приготовить этот десерт можно не только в большой форме, но и в маленьких формочках, порционных. Причём использовать...
35 мин
8
15

Ингредиенты:

Смесь ягод:

Клубника - 70 г

Черная смородина - 80 г

Малина - 70 г

Крошка:

Мука в/c - 100 г

Масло сливочное (холодное) - 50 г

Сахар - 100 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Тёртый пирог с малиной и меренгой
Воздушный пирог с нежным тестом на желтках и такой же нежной начинкой из взбитых белков с лёгкой кислинкой от ягод малины.
70 мин
5
19

Ингредиенты:

Тесто:

Мука пшеничная - 400 г

Масло сливочное - 250 г

Сахарная пудра - 100 г

Яйцо куриное (желток) - 5 шт.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Соль - щепотка

Начинка:

Яйцо куриное (белок) 5 шт.

Сахарная пудра - 100 г

Соль - щепотка

Рафинированное подсолнечное масло - 50 мл

Крахмал кукурузный - 30 г

Ванилин - на кончике ножа

Малина - 250 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Veronika

автор рецепта

Рулет «Красный бархат»
Рулет "Красный бархат" приготовить несложно. Замешиваем тесто миксером, крем готовим из творога и сливок для взбивания. Очень вкусно!
50 мин
25

Ингредиенты:

Для теста:

Яйцо - 4 шт.

Сахар - 150 г

Мука - 150 г

Растительное масло - 40 мл

Кефир - 30 мл

Какао - 20 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Уксус 9% - 0,5 ч.л.

Соль - щепотка

Краситель красный (гелевый) - 0,5 ч.л.

Для крема:

Сливки для взбивания 33-35% (охлаждённые) - 200 мл

Творог 9% (пастообразный) - 300 г

Сахарная пудра - 3 ст.л.

Малина свежая - 150 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Малиновая панакота
Малиновая панакота готовится лишь немного сложнее, чем обычная. Ну, ягодная панакота делается еще проще - в ванильную забрасывают ягодки малины, и дело с концом. Но малиновая панакота с введением в...
240 мин
6
16

Ингредиенты:

Сливки с жирностью не ниже 30% - 500 мл

Малина - 200 г

Сахарный песок - 7 ст.л.

Желатин листовой - 7 шт.

Бурбон-ваниль - 1 шт.

Вода для замачивания желатина - по потребности

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Кристина Рики

автор рецепта

Варенье из малины (классический рецепт)
Сегодня, я хочу рассказать вам, как варить варенье из малины на зиму, которое идеально подойдёт к ароматным бабушкиным оладушкам. По этому рецепту малиновое варенье получается красивого цвета и долго хранится....
240 мин
2
18

Ингредиенты:

Малина - 1 кг

Сахар - 1 кг

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Малиновый муссовый торт
Малиновый муссовый торт - это два килограмма райского наслаждения для любителей малинки (ну, не все любят кокосы, а райское наслаждение любят все!). Он потруднее, чем муссовики с ягодами, не содержащими...
20
15

Ингредиенты:

​Малина - 1300 г

Сливки для взбивания - 600 мл

Шоколад белый - 250 г

Сахарный песок - 100 г

Ванильный сахар - 2 шт.

Желатин (упаковка, необходимая для желирования 500 мл жидкости) - 1 шт.

Вода для размачивания желатина - по потребности

Глазурь - 250 мл, не обязательна

Готовый бисквитный корж - 1 шт.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Сливочное масло с малиной
Сливочное масло с малиной настолько вкусный продукт, что вы будете его создавать раз за разом, если в наличии будут иметься домашние сливки (жирностью выше 35%). Я приобретаю такой продукт на...
50 мин
14
12

Ингредиенты:

Сливки жирностью выше 35% - 500 мл (домашние)

Малина - 150 г

Сахар - 50 г

Соль - 3 щепотки

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Малиновый курд
Малиновый курд - это безумное ароматное наслаждение! Я очень люблю полакомиться таким сладким соусом, смотря интересное кино или сериал, обожаю есть с ним вприкуску свежую выпечку. Даже обычные ломтики хлеба...
40 мин
18
13

Ингредиенты:

На 1 порцию:

Малина - 150 г

Сахар - 1,5 ст.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Масло сливочное - 30 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Natali

автор рецепта

Вареники на воде со свежей малиной
Летом хорошо использовать любые ягоды и фрукты не только в выпечке, но и как начинку для всевозможных вареников. Например, можно сделать очень вкусные вареники с ароматной малиной, часть вареников можно...
10 мин
7
19

Ингредиенты:

Мука пшеничная - 330 г

Вода - 250 г

Соль - 1 ст. л.

Сахар - 2 ст. л.

Малина - 200 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Kcuxen

автор рецепта

Смузи с малиной и черешней
У смузи с малиной и черешней сплошные плюсы: он вкусный, полезный, красивый, готовится за считанные минуты. А еще он всесезонный - в сезон созревания малины и черешни можно использовать свежие...
15 мин
4
15

Ингредиенты:

Черешня (без косточек) - 1 стакан

Малина - 1 стакан

Сироп малиновый - по вкусу

Йогурт (натуральный) - 1 стакан

Мята - для украшения

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Малиновый ганаш
Малиновый ганаш - утонченный способ побаловать вкусовые рецепторы шокоголика новым пикантным вкусовым оттенком. Делать это лакомство, в принципе, не очень сложно, если знаешь соотношение ингредиентов для стандартного шоколадного ганаша. Он...
120 мин
4
13

Ингредиенты:

Шоколад - 125 г

Малина - 80 г

Сливки с жирностью не менее 30% - 30 мл

Коньяк - 1 мл

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Veronika

автор рецепта

Торт «Молочная девочка» с малиной
Тортик "Молочная девочка" готовится очень просто. Тесто - на сгущенке, крем - из сметаны с сахаром, и прослойка - из перетертой малины.
60 мин
1
12

Ингредиенты:

Для теста:

Яйцо - 2 шт.

Мука - 160 г

Сгущенное молоко - 360 г

Разрыхлитель - 15 г

Для крема:

Сметана 20% - 400 г

Сахар - 70 г

Малина перетертая с сахаром - 300 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Мини галеты с малиной
 Хочу предложить Вам незатейливый пирог, который, несмотря на скудность ингредиентов, меня все-таки привлек и как оказалось, не зря. Хрустящий снаружи, нежный внутри, пропитанный соком и ароматом малины ... вкус невозможно передать,...
60 мин
5
12

Ингредиенты:

Тесто

Масло сливочное - 50 грамм;

Горячая вода - 75 мл;

Мука - 175 грамм;

Разрыхлитель - 0,5 ч.л;

Щепотка соли;

Сахар - 1 ст.л.

Начинка

Малина - 300 грамм;

Сахар коричневый - 2 ст.л;

Корица - 0,5 ч.л. (по желанию);

Сахарная пудра для присыпки - 1 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Малиновое мороженое
Малиновое мороженое, рецепт которого я хочу тут показать, готовится во фризере - агрегате, который одновременно и охлаждает замораживаемую массу, и перемешивает ее. С помощью домашних фризеров готовят так называемое мягкое...
50 мин
10
12

Ингредиенты:

Малина - 500 г

Сахарный песок - 6 ст.л.

Сливки повышенной жирности (32-35%) - 150 мл

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Песочный пирог с малиной
Предлагаю вам приготовить вкусный песочный пирог с малиной. Такой пирог станет отличным дополнением к чашке чая или кофе. Малина для пирога должна быть обязательно сухой: если её помыть, то она...
90 мин
13
9

Ингредиенты:

Для песочного теста:

Мука - 180 г

Сахар - 2 ст.л.

Масло сливочное - 70 г

Яйцо - 1 шт.

Для начинки:

Малина - 1.5 стакана

Сахар - 150 г

Манная крупа - 2 ст.л.

Для обсыпки:

Мука - 3 ст.л.

Масло сливочное - 40 г

Сахар - 3 ст.л.

Орехи (миндаль, фундук) - 1-2 ст.л.

Для подачи:

Сахарная пудра - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Инна

автор рецепта

Манник с малиной на кефире
Возьмите необходимые продукты для приготовления манника с малиной на кефире. Кефир должен быть комнатной температуры, поэтому заранее достаньте его из холодильника или просто подогрейте в микроволновой печи. Малину аккуратно помойте...
80 мин
1
12

Ингредиенты:

Кефир 2,5% - 1 стакан

Манная крупа - 1 стакан

Сахар - 1 стакан

Мука пшеничная - 1 стакан

Яйцо куриное - 3 шт.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Ванильный сахар - 1 ст.л.

Малина - 120 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Коктейль «Малиновый звон»
      Коктейль (англ. cocktail - петушиный хвост) - это одна из разновидностей смешанного напитка. Можно предположить, что первые коктейли были приготовлены на основе джина, имевшего в то время...
10 мин
6
9

Ингредиенты:

Апельсиновый сок - 20 мл;

Малиновое пюре - 40 мл;

Сок лайма - 10 мл;

Лед - 40 грамм;

Сироп Гренадин - 15 мл;

Спрайт - 150 мл.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Veronika

автор рецепта

Творожное печенье с малиной
Творожное печенье готовится на основе творога любой жирности. В виде начинки используем свежую малину. Красивое, вкусное и нежное печенье.
60 мин
6
17

Ингредиенты:

Творог - 400 г

Масло сливочное - 200 г

Сахар - 200 г

Мука - 250 г

Яйцо - 2 шт.

Разрыхлитель - 12 г

Малина свежая - 150 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты

Полезные подборки