Йогурт натуральный 3% - 200 г
Молоко нежирное - 400 г
Мед - 1-2 ст.л.
Голубика - 100 г
Малина - 100 г
Черника - 100 г
Масло сливочное - 100 г
Сахар - 50 г
Молоко - 1 ст.л.
Мука пшеничная - 120 г
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Малина - 50 г
Шоколад черный - 30 г
Яйцо - 1 шт.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Мука - 350 г
Сахар - 100 г
Масло сливочное - 150 г
Заливка:Сметана - 200 г
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 150 г
Творог - 100 г
Черника замороженная - 150 г
Малина замороженная - 150 г
Цедра одного лимона
Яйца - 4 шт. (крупные)
Соль - 1 щепотка
Сахар - 120 г (можно больше, по вкусу)
Какао - 20 г (если темное)
Мука - 80 г
Ванилин - 0.5 г
Крем:Сливки 33% - 400 г
Сахар - по вкусу
Ванилин - 0.5 г
Оформление:Малина - 100 г
Шоколад темный - 30 г
Сливки - 40 мл
Белки куриных яиц - 2 шт.
Малина - 300 г
Сахар - 2 ст.л.
Желатин - 5 г
Вода горячая - 50 мл
Замороженная малина - 2 горсти
Сок фруктово-ягодный - 300 мл
Желатин - 3 ст.л.
Мед - 1,5 ст.л.
Малина – 400 г
Уксус винный/яблочный – 400-800 мл
Малина - 400 г
Агар-агар - 1 ч.л.
Сахар - 5 ст.л.
Малина (замороженная) - 1 стакан
Бананы - 2 шт.
Апельсин (красный) - 1 шт.
Вода - 1 стакан
Сироп малиновый - по вкусу
Хлопья овсяные - для украшения
Мята - для украшения
Малина - 150 грамм;
Ежевика - 150 грамм;
Сахар - 100 грамм;
Вода - 500 миллилитров;
Манная крупа - 4 столовые ложки.
Малина – 300 г
Молоко – 500 мл
Сахар/мед – 2 ст.л. (или по вкусу)
Ванильное мороженое – 200 г
Мука - 2 стакана;
Сахар - 2/3 стакана;
Сливочное масло - 200 грамм;
Малиновое варенье - 1/2 стакана.
ГлазурьСахарная пудра - 100 грамм;
Сливочное масло (растопленного) - 1/2 столовой ложки;
Молоко - 1-2 столовые ложки.
Малина - 800 г
Желирующая смесь - 1 пакет
Сахар - 400 г
Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г
Ягода замороженная - 400 г
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 90 г
Крахмал картофельный - 1-2 ст.л. + 0,5 ч. л.(для посыпки теста)
Мука пшеничная – 2 стакана
Йогурт натуральный – 200 мл
Сахар тростниковый – 1 стакан
Масло растительное – 125 мл
Яйцо куриное – 2 шт.
Разрыхлитель – 1.5 ч.л.
Соль – щепотка
Малина – 180 г
Ванилин – 1 пакетик
Песочное печенье - 300 г
Сливочное масло - 150 г
Орехи грецкие - 30 г
Для начинки:Творог - 550 г
Сметана - 4 ст.л.
Яйца - 3 шт.
Сахар - 150 г
Крахмал картофельный - 2.5 ст.л.
Ванилин - 1 г
Малина свежая - 400 г
Сахар - 150 г
Масло сливочное - 150 г
Яйца — 4 шт.
Кефир — 100 мл
Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст.л.
Мука пшеничная — 1 стакан
Разрыхлитель — 1.5 ч.л.
Какао порошок — 2 ст.л.
Малина свежая — 160 г
Малина – 400 г
Семена чиа – 3 ст.л. (с небольшой горкой)
Мед/подсластитель – по вкусу
Вода - 2 ст.л.
Сок лимона – 1 ст.л. (по желанию)
Яйца - 5 шт;
Сахар - 150 грамм;
Мука - 150 грамм;
Масло растительное - 60 мл;
Ванилин- 1 грамм;
Разрыхлитель - 2 ч.л;
Крем:Сметана домашняя - 300 грамм;
Сахар - по вкусу;
Ванилин - 1 грамм;
Малина - 150 грамм;
Украшение:Шоколад - 20 грамм;
Малина - 50 грамм;
Форма - 24 см.
Кефир - 200 мл
Сахар - 140 г
Масло сливочное - 50 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Сода - 0,5 ч.л.
Мука пшеничная - 200 г
Малина - 100-120 г
Масло сливочное – 125 грамм;
Сахар 150 грамм;
Яйцо – 2 штуки;
Мука – 1, 5 стакана;
Разрыхлитель – 1, 5 ч. ложки;
Молоко – 0,5 стакана;
Малина – 0,5-1 стакан.
Малина - 200 грамм;
Сахар - 100 грамм;
Яблочный уксус - 40 мл;
Сухое вино белое - 40 мл;
Вода - 40 мл;
Базилик - 2 веточки;
Кориандр - 0.5 ч.л;
Гвоздика - 3 шт;
Крахмал картофельный - 40 грамм.
Черная смородина (свежая или замороженная) - 100 г
Малина (свежая или замороженная) - 100 г
Банан (спелый) - 300 г
Кефир - 200 мл
Мед - 1-2 ст.л.
Малина – 400 г
Сахар – 200-250 г (по вкусу)
Вода - 200 мл
Лимон – 1 шт. (сок и цедра)
Мята – 1 веточка (для подачи/ по желанию)
Малина замороженная - 200 г
Молоко - 150 мл
Мука пшеничная - 60 г
Сахар - 60 г
Яйца куриные - 2 шт.
Миндальные хлопья - 1-2 ст.л.
Ванилин - 1/4 ч.л.
Сахарная пудра - для посыпки сверху
Яйцо – 3 шт.
Сахар – 80 г
Ванильный сахар – 1 ч.л.
Рикотта – 250 г
Малина – 200 г
Миндаль – 130 г
Соль – 1 щепотка
Фисташки дробленые – 1 ч.л.
Масло растительное – 1 ч.л.
Малина - 100-120 г
Брынза (фета) - 60-70 г
Салат листовой - 1 пучок
Ветчина - 120 г
Соль и перец - по вкусу
Масло оливковое - 0,5 ч.л.
Яблочный уксус - 0,5 ч.л.