Малина - любое количество
Пищевой контейнер с крышкой
Вода - 1 литр
Соль - 20 г
Мука - 210 г
Масло сливочное - 150 г
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 3/4 ч.л.
Ванилин - 1 щепотка
Вода ледяная - 70 мл
Начинка:Яблоки - 2 шт.
Малина замороженная - 150 г
Крахмал кукурузный - 2 ч.л.
Пудра сахарная - 1 ст.л.
Сахар - по вкусу
Печенье (крошка) - 1.5 ст.л.
Желток для смазки - по желанию
Яйцо куриное - 2 шт.
Сахар - 100 г
Мука пшеничная - 60 г
Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л.
Масло растительное - 1,5 ст.л.
Вода (кипяток) - 1,5 ст.л.
Малина - 1 горсть
Сахар - 200 г
Мука - 140 г
Яйца - 6 шт.
Шоколад - 60 г
Фисташки - 150 г
Малина - 350 г
Сливки для взбивания - 400 мл
Загуститель для сливок - 2 шт.
Соль - 2 щепотки
Молоко - 200 мл
Сахар - 3 ст.л.
Ванильный сахар - 10 г
Яйцо куриное - 1 шт. (+1 шт. для смазывания теста)
Растительное масло - 2 ст.л.
Соль - 0,25 ч.л.
Дрожжи сухие - 6 г
Мука пшеничная - 450-500 г
Начинка:Малина - 200 г
Сахар - 10 ч.л. (или по вкусу)
Кунжут - 0,5 ч.л.
Яичные белки - 200 г (6 яиц)
Сахарная пудра - 250 г
Крахмал кукурузный - 2 ст. л.
Сок лимона - 1 ст. л.
Для начинки:Сливки 33% - 300 г
Творожный сыр - 200 г
Сахарная пудра - 1 ст. л.
Ягоды малины - 200 г
Кефир - 200 мл
Соль - 1 щепотка
Яйцо - 1 шт.
Мука - 400 г
Начинка:Малина (замороженная) - 300 г
Сахар - 70 г
Сливочное масло - для подачи
Малина (ягоды) - 150 г
Листья малины - 10-15 шт.
Кипяток - 1 л
Мед - по вкусу
Сливки 36% — 300 мл
Сахар — 3 ст.л. (или по вкусу)
Ванильный сахар — 1 ч.л.
Малина — 120 г
Желатин — 8 г
Вода для разведения желатина — 50 мл
Малина - 350 г
Клубника - 350 г
Сахар - 700 г
Яичный белки - 200 г
Сахарная пудра - 250 г
Сок лимона - 1 ст.л.
Крахмал - 1 ст.л.
Фисташки (очищенные) - 80 г
Для крема:Творожный сыр Маскарпоне - 250 г
Сливки 33% - 200 г
Сахарная пудра 1-2 ст.л.
Малина - 150 г
Малина - 3 стакана
Сахар - 330 г
Мята - 3 ветки
Лимон - 3 кружочка
Вода - примерно 3 л
Замороженные ягоды - 2 ст.л.
Мандарин - 1 долька
Корица палочка - 1 шт
Мед - 1 ч.л.
Горячая вода - 200 г
Малина свежая - 300 г
Белки яичные - 2 шт.
Стружка кокосовая - 60 г
Сахар - 100 г
Масло сливочное - для смазывания форм
Обсыпка:Крахмал - 2 ч.л.
Сахар - 50 г
Малина - 200-220 г
Сахар - 100 г
Лимонная кислота - щепотка
Вода - сколько войдёт в банку
Яйцо - 2 штуки;
Сметана - 200 миллилитров;
Сахар - 1 стакан;
Масло подсолнечное - 100 миллилитров;
Миндальные хлопья - 100 грамм;
Мука - 200 грамм;
Сода пищевая - 1 чайная ложка;
Малина - 300 грамм;
Ванильный сахар - 10 грамм.
Мука пшеничная – 160 г
Сахар – 220 г
Яйца – 3 шт.
Разрыхлитель – 0.5 ч.л.
Малина свежая – 200 г
Молоко - 400 мл
Сахар - 150 г (или по вкусу)
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука пшеничная - 2 ст.л.
Малина - 180 г
Сливочное масло - 150 г
Сахар - 130 г
Яйца - 3 шт.
Мука - 150 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Ванилин - 1 г
Малина - 75 г
Ежевика - 75 г
Сахарная пудра - для посыпки
Овсянка плющеная – 1 стакан
Соль - щепотка
Вода - 3 стакана
Мёд - 2 ст.л. (или по вкусу)
Малина - 100 г (+для подачи)
Творог 5% - 400 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Сахар - 2 ст.л.
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Манная крупа - 1 ст.л.
Мука пшеничная - 3 ст.л.
Малина - 50 г (8 штук)
Растительное масло - для жарки
Малина - 250 г
Сахар - 100 г
Водка - 350 мл
Вода кипяченная - 100 мл
Малина - 250 г
Лайм - 0,5 шт.
Мята - 3 г (2-3 веточки)
Лед - 6-8 шт.
Вода минеральная - 0,7 л
Тесто слоеное дрожжевое - 200 г
Сметана 15% - 150 г
Сахар - 100 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Крахмал картофельный - 1 ст.л.
Малина свежая - 100 г
Дыня - 100 г
Нектарин - 70 г
Ягоды малины - 40 г
Мед - 1 ст.л.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Мята - 2 веточки
Творог - 100 г
Мука - 110 г
Масло сливочное - 50 г
Сахарный песок - 75 г
Яйцо - 1 шт.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Для обсыпки формы:Масло сливочное - 5 г
Мука - 1 ч.л.
Малина - 150 г
Сахарный песок - 1 ст.л.
Сахарная пудра - 1 ч.л.
Свежая малина - 500 г
Сахар - 500 г
Лайм - 60 г
Геркулес - 1 стакан
Кефир - 2 стакана
Мед - 30 г
Малина - 100 г
Черная смородина - 100 г
Орехи - 50 г
Мята - 20 г
Мука - 150 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Сахар - 100 г
Яйца - 2 шт.
Ванильный сахар - 5-10 г
Растительное масло - 50 мл
Сливочное масло - 50 г
Ежевика, красная смородина, малина, черника - 120-150 г
Яйца - 3 шт.
Молоко - 250 мл
Малиновый сироп - 100 мл
Сахар - 1.5 ст.л.
Масло растительное - 3 ст.л.
Мука пшеничная - 140 г
Соль - щепотка