E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 8:53:35
Подписаться

Галюша

Приветствую! Меня зовут Галина, я домохозяйка, которая любит готовить, встречать гостей и угощать вкусностями.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 4234
  • Рецептов размещено → 602
  • Подписчиков у автора → 134
  • Собрано фотоотзывов → 92

  • Комментариев → 1348
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1
  • 677 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
16.04.2024 в 17:03:16 Евгения, :sendkiss::bestofthebest:
Страница рецепта
14.04.2024 в 21:32:08 Юлия, думаю, это зависит от корицы, как не странно, но она почему-то у разных производителей отличается. Я добавляю 1 ч.л. без горки, получается яркий вкус корицы, но мне нравится. Возможно вы просто ее не очень любите. Тогда, конечно, нужно меньше класть.
Страница рецепта
14.04.2024 в 9:01:01 Василий, можно попробовать)
Страница рецепта
14.04.2024 в 9:00:14 Наталья, отлично! :bestofthebest:
Страница рецепта
14.04.2024 в 8:59:37 Вера, :smilehearth:
Страница рецепта
09.04.2024 в 18:05:21 Вера, отлично!!!
Страница рецепта
08.04.2024 в 20:26:43 Анна, :smilehearth:
Страница рецепта
07.04.2024 в 21:14:44 Мария, отлично, я рада!
Страница рецепта
28.03.2024 в 14:18:17 Бриллиант, любое мясо, процесс приготовления одинаковый. Только советую фарш отбить об миску.
Страница рецепта
28.03.2024 в 14:17:22 Ирина, по желанию.
Страница рецепта
25.03.2024 в 9:35:57 Владимир, Совет! Время приготовления зависит от жара в вашей коптильне, новичкам рекомендую проверять в процессе, ну и, конечно же, следить за огнем, который должен быть минимальным.
Страница рецепта
20.03.2024 в 13:50:45 Наталья, большое спасибо!)
Страница рецепта
20.03.2024 в 13:49:49 Нурзат, может горчить бульон.
Страница рецепта
17.03.2024 в 17:19:39 Ната, :smilehearth:
Страница рецепта
17.03.2024 в 17:19:24 Алена Прика, :sendkiss:
Страница рецепта
09.03.2024 в 10:40:15 Инга, отлично, я очень рада, что рецепт понравится :bestofthebest:
Страница рецепта
01.03.2024 в 19:40:07 Наталья, рада, что рецепт понравился! Большое спасибо за фото!
Страница рецепта
26.02.2024 в 13:18:37 Алла, отлично, я очень рада, что вам понравился рецепт!)
Страница рецепта
18.02.2024 в 12:42:31 Майя, согласна, будет вкусно)
Страница рецепта
05.02.2024 в 9:09:46 Людмила, отлично, я очень рада, что вам понравился рецепт теста. Начинка у вас классная, даже аромат услышала):bestofthebest:
Страница рецепта
02.02.2024 в 15:53:09 Ольга, удивительно, не понимаю почему у вас не получилось. У меня есть видео с процессом приготовления, но тут ссылку не могу прикрепить.
Страница рецепта
01.02.2024 в 12:07:12 Лана, на сколько мне известно, штрейзель посыпается на выпечку, а кракелин раскатывается, как в данном рецепте.
Страница рецепта
26.01.2024 в 8:16:17 Наталья, очень рада! Благодарю за фото :smile:
Страница рецепта
23.01.2024 в 22:32:15 Ольга, блендером точно не надо. Очень странно, у меня получается всегда. Может, дело в желатине, или перегрели его.
Страница рецепта
23.01.2024 в 22:30:50 Светлана, любую по вашему вкусу. У меня укроп и петрушка.
Страница рецепта
15.01.2024 в 17:09:35 Павел, на здоровье, рада, что рецепт понравился!)
Страница рецепта
13.01.2024 в 14:31:47 Людмила, мука в этом рецепте не нужна. Возможно, была сочная тыква и дала лишний сок. Попробуйте отжать.
Страница рецепта
02.01.2024 в 9:47:24  Галина, :smile::smilehearth:
Страница рецепта
19.12.2023 в 20:05:34 Алеся, сложно сказать, почему не получается(
Страница рецепта
14.12.2023 в 14:51:04 Гоша, я Вас не поняла. Почему нет приготовления моркови и лука? В рецепте написано)

Свежие рецепты


Шоколад из кэроба и кокосового масла

Картофельное тесто для лепешек

Салат с кальмарами и кедровыми орешками

Гратен из кабачков и помидоров

Пюре из батата

Скумбрия в духовке с картошкой и овощами

Арахисовая паста без сахара

ПП сгущенка

Жареные пирожки с колбасой

Лепешки пита на сковороде

Глазированные сырки без творога

Пасха из зеленой гречки (без творога)

Кулич МХАТовский

Курица барбекю на мангале
Мобильная версия сайта