Найти
Популярное
Летние закуски
Заготовки на зиму
Блюда из кабачков
Яблочные пироги
Баклажаны с помидорами
Особое питание
Диетическое
Постное
Вегетарианство
Веганство
ПП
Кето
Выпечка без глютена
На чем готовим?
Духовка
Сковорода
Казан
Мультиварка
Аэрогриль
Микроволновка
Афганский казан
Мангал
Повод
Завтрак
Обед
Ужин
День Рождения
Новый Год
Рождество
Пасха
Пост
Что испечь?
Пироги
Пирожки
Лепешки
Булочки
Хлеб
Шарлотка
Манник
Вход
Моя страничка
Настройки профиля
Книга рецептов
Подписки
Написать в журнал
Личная почта
Творческая студия
Выход
Эфидриныч
Новичок
Подписаться
Комментариев: 1
Размещено фотоотзывов: 0
Активность:
01.06.2023
в
14:00:21
Достижения
Старина!
Журнал
Журнал пока пуст :(
Комментарии
от
30.11.-0001
в
0:00:00
Этот рецепт я не делал, - но пробовал. Честно говоря мне не очень понравилось. Больше понравилось этот салат делать немного по-другому. Я вот так делаю, может кому-то больше понравится: 1. Огурец - 1 шт. Очищаем от кожуры и режем кубиками. 2. Помидорки черри. Если мелкие - режем половинками, если крупные - четвертинками. 3. Фетакса. Пачка 200 гр. Берем треть пачки, режем кубиками. 4. Черные маслины без косточки. (Я предпочитаю маслины, а не оливки. Они и вкуснее и мягче зелёных оливок). Полбанки 300 гр. маслин. 5. Салат зеленый - 2 листа. Промываем, обрезаем лишнее. Листы кладем друг на друга и нарезаем вдоль полосками, потом соединяем полоски в гармошку и нарезаем поперёк небольшими полосочками. 6. Петрушка. Небольшой венчик. Промываем, обрезаем корешки и шинкуем в салат. 7. 3 столовых ложки греческого оливкового масла Extra Virgin холодного отжима. (Я предпочитаю греческое масло, хотя можно брать и испанское, и итальянское. Но мне кажется - греческое и вкуснее и дешевле). Перемешиваем - и вуаля! Салат получается просто супер-вкусный! Плюс очень приятно пахнет свежей зеленью и свежими овощами, а так же очень эстетично выглядит.
Комментарии