Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход




Эфидриныч

Новичок
Подписаться
  • Комментариев: 1
  • Размещено фотоотзывов: 0
Активность: 01.06.2023 в 14:00:21

Достижения


Журнал

Журнал пока пуст :(

Комментарии

от 30.11.-0001 в 0:00:00
Этот рецепт я не делал, - но пробовал. Честно говоря мне не очень понравилось.  Больше понравилось этот салат делать немного по-другому. Я вот так делаю, может кому-то больше понравится: 1. Огурец - 1 шт. Очищаем от кожуры и режем кубиками. 2. Помидорки черри. Если мелкие - режем половинками, если крупные - четвертинками. 3. Фетакса. Пачка 200 гр. Берем треть пачки, режем кубиками. 4. Черные маслины без косточки. (Я предпочитаю маслины, а не оливки. Они и вкуснее и мягче зелёных оливок). Полбанки 300 гр. маслин. 5. Салат зеленый - 2 листа. Промываем, обрезаем лишнее. Листы кладем друг на друга и нарезаем вдоль полосками, потом соединяем полоски в гармошку  и нарезаем поперёк небольшими полосочками. 6. Петрушка. Небольшой венчик. Промываем, обрезаем корешки и шинкуем в салат. 7. 3 столовых ложки греческого оливкового масла Extra Virgin холодного отжима. (Я предпочитаю греческое масло, хотя можно брать и испанское,  и итальянское. Но мне кажется - греческое и вкуснее и дешевле).  Перемешиваем - и вуаля! Салат получается просто супер-вкусный! Плюс очень приятно пахнет свежей зеленью и свежими овощами, а так же  очень эстетично выглядит.