E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 16:23:08
Подписаться

Svetlaya

Зовут котлеты, манит борщик... И дразнит торт к заходу дня... Это еда напоминает - НЕ ОТРЕКАЮТСЯ ЛЮБЯ...
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 3023
  • Рецептов размещено → 401
  • Подписчиков у автора → 57
  • Собрано фотоотзывов → 95

  • Комментариев → 1017
  • Размещено фотоотзывов → 1
  • Работ на конкурсах Фудфото → 12
  • 397 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
24.04.2024 в 12:35:14 Анастасия, думаю не стоит, так как огурцы могут дать сок.
Страница рецепта
22.03.2024 в 12:56:44 Вера, приятного аппетита!
Страница рецепта
12.03.2024 в 19:12:37 Светлана, в разрыхлителе пропорция соды и кислоты подобрана с таким расчетом, чтобы реакция прошла без остатка. Но если в рецепте присутствуют ингредиенты, способные вызывать сильную кислую реакцию – для них требуется дополнительная сода, которую мы и добавляем отдельно от разрыхлителя.
Страница рецепта
22.01.2024 в 14:20:31 Надежда, приятного чаепития!
Страница рецепта
20.01.2024 в 13:26:16 Сергей, да, ни соли, ни соды. Достаточно сахарной пудры. Очень вкусно. Готовьте с удовольствием и приятного чаепития!
Страница рецепта
04.01.2024 в 20:27:45 Галина, очень приятно, что пирог понравился. Приятного чаепития!
Страница рецепта
26.12.2023 в 11:48:17 Виктория, очень приятно, что поделились своим экспериментом и, в итоге, блинчики понравились. Кислинка возможно была из-за кефира. Готовьте и экспериментируйте под свой вкус. 
Страница рецепта
21.12.2023 в 22:07:19 Юра, 2 упаковки по 20 г. 
Страница рецепта
14.12.2023 в 9:24:56 Елена, пирог получается влажный внутри, так как тыква дает сок. Возможно была очень сочная тыква, поэтому и пирог. Не пропекся. 
Страница рецепта
14.12.2023 в 9:18:56 Николай, можно смазать сливочным маслом или растительным. Я предпочитаю использовать пергамент для выпечки вместо фольги.
Страница рецепта
02.12.2023 в 20:51:49 Наталья, приятного аппетита!
Страница рецепта
27.11.2023 в 17:23:42 Очень приятно, что у вас все получилось. Приятного чаепития!
Страница рецепта
17.11.2023 в 16:43:01 Павел, приятного аппетита! Надеюсь, вам понравится.
Страница рецепта
06.11.2023 в 8:58:29 Зоя, приятного аппетита!
Страница рецепта
17.10.2023 в 23:34:36 Оля, желудки зрелых куриц нужно варить на медленном огне под крышкой 1,5 часа, в скороварке примерно 30 минут с момента закипания. Желудки молодых курицы готовятся 30-40 минут на маленьком огне под крышкой, в скороварке 20 минуты после закипания.
Страница рецепта
27.09.2023 в 9:04:53 Ирина, приятного аппетита!
Страница рецепта
17.09.2023 в 13:23:53 Евгения, взять подходящую по размеру кастрюлю. На дно застелить тканевую салфетку. Банки перенести в кастрюлю. Накрыть крышками. Влить в кастрюлю с банками воду, чуть ниже горлышка банки. Довести до кипения. Варить 20-25 минут, чтобы вода в кастрюле тихонько бурлила. После плотно укупорить, перевернуть и укутать. Вкусных вам заготовок!
Страница рецепта
03.09.2023 в 10:19:36 Лиля, вес указан в неочищенном виде.
Страница рецепта
11.08.2023 в 18:23:01 Алина, очень приятно, что рецепт понравился. К завтраку самое то! Приятного аппетита!
Страница рецепта
11.08.2023 в 18:20:42 Андрей, согласна, ведь скороварки бывают разные.
Страница рецепта
04.08.2023 в 11:34:02 Дарья, приятного чаепития!
Страница рецепта
28.06.2023 в 15:14:16 Ольга, приятного чаепития!
Страница рецепта
29.03.2023 в 21:37:08 Валли, приготовьте без масла! Приятного аппетита!
Страница рецепта
28.03.2023 в 11:47:36 Даринка, приятного аппетита!
Страница рецепта
17.03.2023 в 23:25:18 Наталья, приятного аппетита!
Страница рецепта
14.03.2023 в 9:56:03 Анастасия, приятного аппетита!
Страница рецепта
12.03.2023 в 22:35:34 Гуля, очень приятно, что заготовка понравилась! Вкусных вам блюд и приятного аппетита!
Страница рецепта
07.03.2023 в 14:42:30 Дед Илья, приятного аппетита!
Страница рецепта
02.02.2023 в 9:03:56 Светлана Лыжина, очень приятно, что рецепт понравился. Приятного аппетита!
Страница рецепта
02.02.2023 в 9:03:26 anna15, приятного аппетита!

Свежие рецепты


Капрезе с соусом Песто

Мороженое на овсяном молоке

Блины с маскарпоне и семгой

Пирожки из творожного теста с капустой в духовке

Постное апельсиновое печенье

Постные кутабы

Эноки с беконом

Вареники по-полтавски

Судак в рукаве в духовке (целиком)

Котлеты архиерейские постные

Кофе в турке с халвой

Куличи на белках

Мясо «веревочкой» по-китайски

Начинка для блинов из фарша говядины
Мобильная версия сайта