E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
23.04.2024 в 22:26:07
Подписаться

Оксана Ратта

Аутентичная ливанская и арабская кухня.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 53
  • Рецептов размещено → 43
  • Подписчиков у автора → 2
  • Собрано фотоотзывов → 0

  • Комментариев → 12
Страница рецепта
11.11.2023 в 15:24:16 Александра, я покупаю 5 либо 9%.
Страница рецепта
01.11.2023 в 22:31:41 Анна, спасибо :smilehearth:
Страница рецепта
24.04.2023 в 2:21:39 Нина Минина-Р, спасибо! И полезно, и вкусно.
Страница рецепта
24.04.2023 в 2:21:05 Наталья, спасибо!
Страница рецепта
26.03.2023 в 19:53:17 Сибирячка, спасибо огромное!:hearth:
Страница рецепта
26.03.2023 в 19:53:01 Алена Прика, спасибо огромное! Очень люблю работать с тестом :smile:.
Страница рецепта
26.03.2023 в 19:52:06 Какая красота! Ни разу эту рыбку не пробовала.
Страница рецепта
08.03.2023 в 5:00:35 AnnI_G, да, вся кухня ближневосточного и средиземноморского региона в чём-то схожа :smile:.  
Страница рецепта
25.02.2023 в 11:58:59 Лана, ничего страшного, задавайте любые вопросы, всегда буду рада ответить, особенно по моей любимой ливанской кухне.
Страница рецепта
25.02.2023 в 11:36:23 Нина Минина-Р, и очень просто на самом деле.
Страница рецепта
25.02.2023 в 11:35:58 Лана, добрый день. То, что взбивается в блендере, и есть заливка или соус.
Страница рецепта
19.02.2023 в 18:54:06 Наталья, спасибо огромное!

Свежие рецепты


Капрезе с соусом Песто

Мороженое на овсяном молоке

Блины с маскарпоне и семгой

Пирожки из творожного теста с капустой в духовке

Постное апельсиновое печенье

Постные кутабы

Эноки с беконом

Вареники по-полтавски

Судак в рукаве в духовке (целиком)

Котлеты архиерейские постные

Кофе в турке с халвой

Куличи на белках

Мясо «веревочкой» по-китайски

Начинка для блинов из фарша говядины
Мобильная версия сайта