Найти
Популярное
Летние закуски
Заготовки на зиму
Блюда из кабачков
Яблочные пироги
Баклажаны с помидорами
Особое питание
Диетическое
Постное
Вегетарианство
Веганство
ПП
Кето
Выпечка без глютена
На чем готовим?
Духовка
Сковорода
Казан
Мультиварка
Аэрогриль
Микроволновка
Афганский казан
Мангал
Повод
Завтрак
Обед
Ужин
День Рождения
Новый Год
Рождество
Пасха
Пост
Что испечь?
Пироги
Пирожки
Лепешки
Булочки
Хлеб
Шарлотка
Манник
Вход
Моя страничка
Настройки профиля
Книга рецептов
Подписки
Написать в журнал
Личная почта
Творческая студия
Выход
Eisenmann
Новичок
Подписаться
Комментариев: 2
Размещено фотоотзывов: 0
Активность:
01.06.2023
в
14:00:21
Журнал
Журнал пока пуст :(
Комментарии
от
16.11.2021
в
22:33:37
Ирина Белая, благодарю за рецепт и поддержку. Хотел спросить - каково ваше мнение насчет помидоров черри? Уже после приготовления мне их категорически недоставало и я их дожарил на сковородке половинками и добавил. Будут ли они нормально готовиться прямо в рагу? или сливки с томатным соком не поладят в около-сыром виде во время тушения?
от
16.11.2021
в
19:26:01
на практике свежие шампиньоны половинками - варятся долго. Минут 15-20. Бросил в конце - потом доваривал долго. Думаю, их и в самом начале можно закидывать - чтоб потом не иметь головной боли
Комментарии