Найти
Популярное
Летние закуски
Заготовки на зиму
Блюда из кабачков
Яблочные пироги
Баклажаны с помидорами
Особое питание
Диетическое
Постное
Вегетарианство
Веганство
ПП
Кето
Выпечка без глютена
На чем готовим?
Духовка
Сковорода
Казан
Мультиварка
Аэрогриль
Микроволновка
Афганский казан
Мангал
Повод
Завтрак
Обед
Ужин
День Рождения
Новый Год
Рождество
Пасха
Пост
Что испечь?
Пироги
Пирожки
Лепешки
Булочки
Хлеб
Шарлотка
Манник
Вход
Моя страничка
Настройки профиля
Книга рецептов
Подписки
Написать в журнал
Личная почта
Творческая студия
Выход
Aida
Новичок
Меня зовут Наталья. Люблю готовить вкусно, просто и недорого. Буду учиться у других кулинаров секретам их мастерства. И дружить.
Подписаться
Комментариев: 1
Размещено фотоотзывов: 12
52
место в
рейтинге фотоотзывов
Активность:
01.06.2023
в
14:00:21
Достижения
Я сделал это!
Журнал
Журнал пока пуст :(
Фотоотзывы
21.02.2020
20.02.2020
19.02.2020
16.02.2020
15.02.2020
14.02.2020
13.02.2020
12.02.2020
11.02.2020
Комментарии
от
16.02.2020
в
10:48:41
катя, перловку лучше замочить на несколько часов, а потом варить ровно столько сколько варятся грибы.:smile:
Комментарии