Вход
Моя страничка
Настройки профиля
Книга рецептов
Подписки
Написать в журнал
Личная почта
Творческая студия
Выход
Aida
Новичок
Меня зовут Наталья. Люблю готовить вкусно, просто и недорого. Буду учиться у других кулинаров секретам их мастерства. И дружить.
Подписаться
Комментариев: 1
Размещено фотоотзывов: 12
52
место в
рейтинге фотоотзывов
Активность:
01.06.2023
в
14:00:21
Достижения
Я сделал это!
Журнал
Ваш журнал пока пуст :(
Фотоотзывы
21.02.2020
20.02.2020
19.02.2020
16.02.2020
15.02.2020
14.02.2020
13.02.2020
12.02.2020
11.02.2020
Комментарии
от
16.02.2020
в
10:48:41
катя, перловку лучше замочить на несколько часов, а потом варить ровно столько сколько варятся грибы.
Комментарии