Найти
Популярное
Летние закуски
Заготовки на зиму
Блюда из кабачков
Яблочные пироги
Баклажаны с помидорами
Особое питание
Диетическое
Постное
Вегетарианство
Веганство
ПП
Кето
Выпечка без глютена
На чем готовим?
Духовка
Сковорода
Казан
Мультиварка
Аэрогриль
Микроволновка
Афганский казан
Мангал
Повод
Завтрак
Обед
Ужин
День Рождения
Новый Год
Рождество
Пасха
Пост
Что испечь?
Пироги
Пирожки
Лепешки
Булочки
Хлеб
Шарлотка
Манник
Вход
Моя страничка
Настройки профиля
Книга рецептов
Подписки
Написать в журнал
Личная почта
Творческая студия
Выход
Иван
Новичок
Подписаться
Комментариев: 1
Размещено фотоотзывов: 0
Активность:
01.06.2023
в
14:00:21
Журнал
Журнал пока пуст :(
Комментарии
от
18.01.2020
в
20:17:22
Серж, о чем ты? В чем же я умничаю? А вот про твой бред про чеснок, бекон и ветчину - лучше бы молчал, в оригинальной американской рецептуре используется только немного перца, сыра и макарон, а домохозяйки которым некуда девать свою фантазию и в принципе без разницы чем кормить мужа и получаются на выходе «макароны по-российски с сыром» которые имеют наглость написать что добавить нужно по ДЕСЯТЬ ГРАММ ПРИПРАВ, сейчас уже это отредактировано, а изначально было так. не нужно себя считать просто умнее американцев вот и все и мой совет - не готовить по рецептам российских домохозяек в принципе и обязательно сверяться с оригиналом.
Комментарии