E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
![]() фрикадельки в подливе.
Меня вдохновил этот рецепт! В фарш добавила только соль, он был крепкий, фрикадельки не развалились. Все приправы пошли в подливу - томатный сок, сметана, чуть соевого, даже мед и немного аджики. Делала с овощами, и картошки добавила, и перца сладкого и чили, имбиря. Морковь порезала, а не натерла, чтобы чувствовалась. И запекала в духовке, под фольгой, это позволило не разбавлять подливу водой. Вот муж и съел всю сковороду. А она 24 в диаметре. И подлива вышла классной! Спасибище за рецепт и за идею! Фотоотзыв #7350 по рецепту: Фрикадельки с подливкой
Комментарии к фотоотчету
Добавить комментарий |
Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов
Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов
Гранат — смотрите подборку рецептов
Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов
Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов
Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов
Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов
Киви — смотрите подборку рецептов
Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов
Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов
Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов
Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов
Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов
Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов
Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов
Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов
Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов
Хурма — смотрите подборку рецептов
Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов