Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер

Фотоотзыв #13430 по рецепту: Куриная колбаса по Дюкану

от Гость

Без всяких Дюканов можно самим сделать прекрасную варёную колбасу «а-ля Русская», причём из доступной пока свинины и сала. Почучается сочной, ароматной и полезной!

Мои изменения

Изменено всё, начиная с состава мяса.

Добавить комментарий
Выглядит супер!
12.09.2025 в 11:56:39
Прохожий
Да, в моей колбасе присутствует нитритная соль, как и положено по рецепту и по ГОСТу. Но кто сказал, что она вредна? В таком-то количестве? В свекле и морковке нитратов больше, чем ч добавил, а нитриты — вообще не стойкое вещество, самоуничтожается при готовке, придавая изделиям тот неповторимый аромат и цвет.
10.09.2025 в 7:46:58