Сахара добавила 80гр, можно было бы и поменьше. 150 приторно получится. Дело вкуса. Пергамент надо чем-то смазывать, иначе сильно прилипает. В целом рецепт годный. Благодарю.
Добавить комментарий
Гость
думала, что смысл пергамента в том, что вытаскивать пирог проще из формы, и отмывать ее особо не надо))
спасибо за рекомендацию, учту.
Сахар, как и соль, - дело такое: кому-то много, кому-то мало. Что касаемо пергамента. Надо покупать хороший, силиконизированный, и тогда ничего не будет прилипать. А иначе какой смысл в пергаменте, если его надо смазывать маслом? Тогда проще и дешевле будет форму смазывать маслом.
Приятного чаепития!
спасибо за рекомендацию, учту.
Приятного чаепития!