Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер

Фотоотзыв #11976 по рецепту: Кокосовый пирог без муки

от Гость

Сахара добавила 80гр, можно было бы и поменьше. 150 приторно получится. Дело вкуса. Пергамент надо чем-то смазывать, иначе сильно прилипает. В целом рецепт годный. Благодарю.

Добавить комментарий
Гость
думала, что смысл пергамента в том, что вытаскивать пирог проще из формы, и отмывать ее особо не надо))
спасибо за рекомендацию, учту.
10.09.2024 в 13:50:34
Сахар, как и соль, - дело такое: кому-то много, кому-то мало. Что касаемо пергамента. Надо покупать хороший, силиконизированный, и тогда ничего не будет прилипать. А иначе какой смысл в пергаменте, если его надо смазывать маслом? Тогда проще и дешевле будет форму смазывать маслом.
Приятного чаепития!
10.09.2024 в 10:23:07