Простые рецепты плова с курицей в мультиварке с пошаговыми фото и инструкциями. Наши авторы показывают, как готовить плов с курицей в мультиварке быстро и вкусно!
Рис - 150 г
Куриная грудка - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Растительное масло - 30 мл
Соль - 3 щепотки
Зира - 1 щепотка
Паприка молотая - 0,5 ч.л. без верха
Куркума - 3 щепотки
Кипяток - 500 мл
Чеснок - 2-3 зубчика
Курица (голень, крылья) - 600 г
Рис - 2 мультистакана
Вода - 3 мультистакана
Соль и специи - по вкусу
Масло растительное - 4 ст.л.
Морковь - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Куриная грудка – 1 шт;
Рис – 1,5 стакана;
Морковь – 1-2 шт;
Лук репчатый – 1-2 шт;
Приправы для плова – по вкусу;
Соль – по вкусу;
Масло подсолнечное – 2 ст. ложки.
Куриное бедро - 3 шт.
Рис длиннозерный - 1 стакан
Лук - 2 шт.
Морковь - 2 шт.
Чеснок - 3-4 зубчика
Приправа к плову - по вкусу
Зира - по вкусу
Растительное масло - 2-3 ст.л.
Вода - 1,5 стакана
Рис - 1,5 стакана
Куриные сердечки - 150 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Перец болгарский - 0,5 шт.
Помидор - 1 шт.
Зелень - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.
Перец душистый (горошком) - 3 шт.
Лавровый лист - 1 шт.
Ножки куриные - 6 шт.
Рис пропаренный - 2,5 стакана
Лук репчатый - 0,5 шт.
Помидор - 0,5 шт.
Чеснок - 2 зубчика (крупных или 1 головка целая не большая)
Абрикос сушеный - 1 горстка
Масло растительное - 2 ст.л.
Перец душистый горошком - 4 шт.
Гвоздика - 2 шт.
Куркума молотая - на кончике ножа
Сушеная зелень - 1 ч.л.
Вода - согласно инструкции у рису