Вход
Рецепты Поиск Книга рецептов ТОП 100 рецептов
РецептыМясные блюда
Мясная запеканка из говядины

Мясная запеканка из говядины

Отправить друзьям
Понравился рецепт? Поделитесь с другом! Отправляйте в мессенджер или социальную сеть.
Разделы
  • Ингредиенты
  • Приготовление
  • Комментарии (1)
Оцените рецепт!
0
* Рейтинг 0 из 5, на основе 0 голосов

Ингредиенты

Мясо (говядина): 500 грамм,

Лук репчатый: 3 штуки,

рис: 1 стакан,

куриное яйцо: 1—2 штуки,

вода: 1 стакан,

соль и перец по вкусу,

сливочное масло: 1 чайная ложка на порцию.

Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Мясо пропустить вместе с луком через мясорубку. Если мясо не жирное, добавить сала.

Лук можно мелко-мелко нарезать.

В фарш положить замоченный (на 2—3 часа) рис, все перемешать, добавив соль и перец. Разбить яйца и подлить воды. Полученную массу выложить на смазанную сковородку, разровнять и поставить запекать в печку на 45—60 минут.

Готовую мясную запеканку разрезать на куски. Перед подачей к столу положить порцию на тарелку, полить сливочным маслом и украсить зеленью.


Мясная запеканка из говядины, рецепт с фото
Мы в Телеграм
40.000+ подписчиков. Ежедневные и актуальные посты с рецептами и подборками. Место для тех, кто увлечён кулинарией.

Фотоотзывы

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фототоотзыв также будет доступен в Вашем профиле.
Загрузить

Написать комментарий

Ваше имя


Текст комментария

Отправить

патя
а на сколько градусов?
Нравится
(0)