Вход
Рецепты Поиск Книга рецептов ТОП 100 рецептов
РецептыМясные блюда
Солонина из конины

Солонина из конины

Отправить друзьям
Понравился рецепт? Поделитесь с другом! Отправляйте в мессенджер или социальную сеть.
Разделы
  • Ингредиенты
  • Приготовление
  • Комментарии (1)
Оцените рецепт!
0
* Рейтинг 0 из 5, на основе 0 голосов

Ингредиенты

Рецепт не сложный и не требует какого-то огромного количества редких ингредиентов, но зато какая вкуснятина :) Единственной проблемой является основной продукт этого блюда - конина

Мясо соленое (конина): - 1 килограмм,

морковь: 1-2 штуки,

лук: 1-2 штуки,

лавровый лист: 1-2 штуки,

чёрный не молотый перец.

Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Вымочим 1 килограмм мяса в 2-х литрах холодной воды в течении 12-ти часов перед тем как варить его. Обратите внимание, что рекомендуется менять воду каждые 2-3 часа.

Для варки мясо залить большим количеством холодной воды (на 1 кг — 4—5 л.) и при кипении положить морковь, лук, черный перец горошком, лавровый лист.

Готовое мясо конины разрезать ломтиками, полить маслом и подать с отварными или тушеными овощами.


Солонина из конины, рецепт с фото
Мы в Телеграм
40.000+ подписчиков. Ежедневные и актуальные посты с рецептами и подборками. Место для тех, кто увлечён кулинарией.

Фотоотзывы

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фототоотзыв также будет доступен в Вашем профиле.
Загрузить

Написать комментарий

Ваше имя


Текст комментария

Отправить

NaTT
А где соль??
Нравится
(1)