![]() |
Куриные бедра: 4 штуки;
Чеснок: 3 зубчика;
Масло ратсительное или оливковое;
Черный молотый перец: по вкусу;
Соль: 1.5 чайные ложки.
Хочу предложить Вам классический и очень простой рецепт приготовления курицы в духовке знакомый мне еще с детсва. Этот способ приготовления куриных бедер - находка для тех, кто не умеет готовить, темболее, что каждый шаг сопровождается фотографией.
Куриные бедра вымыть под струей прохладной воды, чеснок очистить.
Каждый окорочек натереть солью, черным перцем и приправами по вкусу. Выдавить чеснок и выложить его на каждый окорочек. Уложить куриные бедра на лоток для запекания предварительно смазанный оливковым либо растительным маслом. Духовой шкаф разогреть до 180 градусов и поставить туда нашу курицу с чесноком на 1 час.
Приятного аппетита.
PS: курицу рекомендую подававть с рисом, картофелем пюре, гречкой или макаронами.
У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий