E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМясные блюда
Окорочка маринованные в йогурте

Окорочка маринованные в йогурте

Ингредиенты

Окорочка - 1 кг

Йогурт натуральный - 100 мл

Парика молотая красная - 2 ч.л.

Картофель молодой - 300 г

Масло растительное - 50 г

Соль

  • 155 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов
8 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Мы часто запекаем окорочка в духовке. Вы наверно тоже любите такое блюдо. Предлагаю вам испробовать еще один вариант - с йогуртом. Очень интересный вкус получается.


Картошку лучше брать одинакового размера, если будет крупная - порезать пополам. За рецепт спасибо Маргарите Иохим.


Итак, для приготовления окорочков, маринованных в йогурте, подготовим такие продукты: окорочка, йогурт, паприка, соль. Помоем окорочка, порежем на части.

Ингредиенты для окорочков маринованных в йогурте
Фото 1


Кладем окорочка в чашку, добавляем йогурт, паприку, соль, растительное масло (2 ст.л.), специи по желанию. Можно выдавить чеснок. Я не добавляла.

Положить к окорочкам специи и йогурт
Фото 2


Все хорошо перемешаем и оставим на 3 часа, под закрытой крышкой в холодильнике, можно и дольше.

Замариновать курицу
Фото 3


Помоем картошку. Можно почистить. Добавим к ней тоже паприку и соль. Нальем растительное масло.

Посыпать специями картошку
Фото 4


Кладем все на лист. Ставим запекаться в духовку на 60 минут при 200 градусах, но ориентируйтесь по своей духовке.

Положить картошку и курицу на противень
Фото 5


Окорочка, маринованные в йогурте, готовы. Можно кушать! Приятного аппетита.

Готовые окорочка маринованные в йогурте
Фото 6


Фото окорочков маринованных в йогурте
Фото 7


Рецепт окорочков маринованных в йогурте
Фото 8


Окорочка маринованные в йогурте, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Лена, интересный маринад))) Уверена, что окорочка получаются нежными и вкусными)))
Нравится
(0)
ответить
Esenija Автор рецепта
да да....подтверждаю
Нравится
(0)
ответить
Аппетитная корочка получилась, МММ!!!!
Нравится
(0)
ответить
Esenija Автор рецепта
spaisbo
Нравится
(0)
ответить
Все гениальное просто! Ленок, отличный ужин был в вашем семействе!
Нравится
(0)
ответить
Esenija Автор рецепта
да да...Олесь ты права
Нравится
(0)
ответить
очень привлекательная курочка!
Нравится
(0)
ответить
Esenija Автор рецепта
спасибо Ира
Нравится
(0)
ответить
Ленусик, какая красивая и аппетитная курочка!!!
Нравится
(0)
ответить
Esenija Автор рецепта
спасибо Ренат
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Релиш из огурцов

Жареные роллы с креветками

Азиатский суп из шампиньонов с рисом

Чизкейк «Сан-Себастьян» из маскарпоне

Кулич с вареной сгущенкой

Сало сувид (су-вид)

Салат с айвой

Луковые кольца в аэрогриле

Рисовая каша с малиной

Запеканка с макаронами в аэрогриле

Макароны с кониной

Пасхальный кулич «Синнабон»

Салат «Марго»

Лепёшка на мангале
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (30 мин.)