Вход
Рецепты Поиск Книга рецептов ТОП 100 рецептов
РецептыМясные блюда
Телятина тушеная в белом вине

Телятина тушеная в белом вине

Отправить друзьям
Понравился рецепт? Поделитесь с другом! Отправляйте в мессенджер или социальную сеть.
Разделы
  • Ингредиенты
  • Приготовление
  • Добавить комментарий
Оцените рецепт!
0
* Рейтинг 0 из 5, на основе 0 голосов

Ингредиенты

Телятина или говядина на кости: 1.8 килограмма;

Мука: 2 столовые ложки;

Масло сливочное: 4 столовые ложки;

Масло оливковое: 3 столовые ложки;

Чеснок: 2 зубчика;

Лук репчатый: 2 штуки;

Сельдерей: 2 стебля;

Вино белое (сухое): 300 мл;

Соль и черный молотый перец;

Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

1. Мясо нарезать кусками, натереть солью, перцем и обвалять в муке. Сковороду разогреть с 2-мя ложками сливочного и оливкового масла и обжарить телятину с двух сторон до образования поджаристой корочки.

2. Лук, чеснок и сельдерей мелко нашинковать и поджарить на 2-х ложках оливкового масла около 10 минут. Затем добавить жареное мясо, вино и тушить 1 час под крышкой.

Телятину в белом вине можно подавать с любыми гарнирами и овощными салатами.


Телятина тушеная в белом вине, рецепт с фото
Мы в Телеграм
40.000+ подписчиков. Ежедневные и актуальные посты с рецептами и подборками. Место для тех, кто увлечён кулинарией.

Фотоотзывы

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фототоотзыв также будет доступен в Вашем профиле.
Загрузить

Написать комментарий

Ваше имя


Текст комментария

Отправить