Куриные ножки - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук - 1шт.
Сельдерей - 10 грамм
Томатный соус - 4 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Вода - 40 мл
Мясо, приготовленное в мультиварке, отличается особенной мягкостью и сочностью. Сегодня мы попробуем приготовить тушеные куриные ножки в мультиварке - с добавлением моркови, лука, сельдерея и томатного соуса. Это блюдо вы можете подать с любым гарниром или овощным салатом.
Подготовим продукты по списку.
Ножки поместим в чашу мультиварки, посолим, поперчим.
Добавим натертую морковь, порезанный лук и сельдерей.
Нальем совсем немного воды и положим томатный соус.
Готовим на автоматическом режиме "мясо" или на режиме "тушение" 1 час 10 минут. Куриные ножки в мультиварке готовы.
Подаем горячими с гарниром, салатом и зеленью. Приятного аппетита!
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария