Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фототоотзыв также будет доступен в Вашем профиле.
Загрузить
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария
Отправить
Светлана
Спасибо за обалденный рецепт! Такой сочной куриной грудки у меня не получалось никогда! Очень вкусно получается! Я запекала на нижнем уровне духовки в режиме верхний и нижний статичный нагрев 37 минут и подрумянила 3 минуты на верхнем гриле.
Нравится
(0)
Ответить
Anna
A pri kakoi temperature zapekati?
Нравится
(0)
Ответить
ФАТИМА
МОЩНЫЙ РЕЦЕПТ БАРКАЛА Я С ДАГЕСТАНА.
Нравится
(0)
Ответить
Лена
Скажи пожалуйста, а сколько ты ложешь масла, и сколько по времени ты смесь обжариваешь?
Нравится
(0)
Ответить
Наська Счастье
сегодня попробую этот рецепт) ммм) думаю вкусно будет)))
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария