Вход
Рецепты Поиск Книга рецептов ТОП 100 рецептов
РецептыМясные блюда
Шашлык из говядины в красном вине

Шашлык из говядины в красном вине

Отправить друзьям
Понравился рецепт? Поделитесь с другом! Отправляйте в мессенджер или социальную сеть.
Разделы
  • Ингредиенты
  • Приготовление
  • Добавить комментарий
Оцените рецепт!
0
* Рейтинг 0 из 5, на основе 0 голосов

Ингредиенты

говядина: 1 кг.

лук репчатый: 5 шт.

помидоры: 1 кг.

вино красное сухое: 200 мл.

чеснок: 2 зубчика

перец черный молотый: по вкусу

соль: по вкусу

зелень: по вкусу

Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Прежде чем готовить шашлык необходимо купить хорошую парную вырезку - это очень важно, так как зачастую говядина старая и жесткая.

Мясо следует промыть в холодной воде, нарезать на небольшие куски и выдержать 3-5 часов в глубокой посуде, добавив соль, красный молотый перец, репчатый лук нарезанный кольцами, измельченный чеснок и красное сухое вино.

Подготовленное мясо насадить на шампуры, и поместить над раскаленными углями. Готовить, периодически поворачивая вокруг оси.

Готовое мясо подать с печеными на гриле помидорами и свежей зеленью, а также другими закусками.


Шашлык из говядины в красном вине, рецепт с фото
Мы в Телеграм
40.000+ подписчиков. Ежедневные и актуальные посты с рецептами и подборками. Место для тех, кто увлечён кулинарией.

Фотоотзывы

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фототоотзыв также будет доступен в Вашем профиле.
Загрузить

Написать комментарий

Ваше имя


Текст комментария

Отправить