Вход
Рецепты Поиск Книга рецептов ТОП 100 рецептов
РецептыМясные блюда
Свинина на вертеле

Свинина на вертеле

Отправить друзьям
Понравился рецепт? Поделитесь с другом! Отправляйте в мессенджер или социальную сеть.
Разделы
  • Ингредиенты
  • Приготовление
  • Добавить комментарий
Оцените рецепт!
0
* Рейтинг 0 из 5, на основе 0 голосов

Ингредиенты

0.5 кг. Свинины

1 шт. Репчатый лук

100 грамм баклажанов

1 шт. цуккини

6 зубчиков чеснока

150 грамм оливкового масла

1 чайная ложка майорана

перец и соль по вкусу

Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Для приготовления свинины на вертеле лучше всего подойдет постная свинина.

Первый этап
Сам же процесс приготовления свинины на вертеле достаточно прост и делается буквально в несколько шагов. Для начала возьмем репчатый лук и разрежем на 4 части, а также нарежем цуккини и баклажаны кружочками. Далее необходимо нарезать свинину мелкими кусочками и нанизать на шпажки (продаются практически в любых супермаркетах, мы например брали в ОБИ).

Второй этап
На втором шаге нам необходимо приготовить соус для нашей свинины на вертеле. Для этого замешиваем оливковое масло, черный молотый перец, мелко нарубленный чеснок и майоран.

Третий этап
Теперь необходимо смазать соусом мясо на шпажках, а затем положить их для обжарки на решетку гриля.

Эта замечательная закуска отлично подойдет к пиву или праздничному столу на природе, по-особенному «Свинина на вертеле» хороша с соусом Тар-Тар.


Свинина на вертеле, рецепт с фото
Мы в Телеграм
40.000+ подписчиков. Ежедневные и актуальные посты с рецептами и подборками. Место для тех, кто увлечён кулинарией.

Фотоотзывы

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фототоотзыв также будет доступен в Вашем профиле.
Загрузить

Написать комментарий

Ваше имя


Текст комментария

Отправить