Вход
Рецепты Поиск Книга рецептов ТОП 100 рецептов
РецептыКонсервирование
Кабачки или патиссоны с рисом

Кабачки или патиссоны с рисом

Отправить друзьям
Понравился рецепт? Поделитесь с другом! Отправляйте в мессенджер или социальную сеть.
Разделы
  • Ингредиенты
  • Приготовление
  • Комментарии (1)
Оцените рецепт!
0
* Рейтинг 0 из 5, на основе 0 голосов

Ингредиенты

1 ведро молодых кабачков или патиссонов;

2 килограмма помидоров;

2 стакана риса,

2 столовые ложки соли,

1 килограмм лука,

80 грамм сахара,

1 литр растительного масла,

100 мл. уксуса

Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Кабачки нарезать кружочками, поджарить на масле. Лук предварительна нарезать кольцами и также обжарить.

Из помидоров приготовить томатный соус.

Рис отварить в течении 20 минут, положить в томатный соус и варить еще 15 минут. добавить лук, кабачки и специи, все перемешать и варить еще 15 мин.

Полученную смесь разложить по стерилизованным банкам, закатать. Все это можно хранить в погребе, либо в холодильнике.


Кабачки или патиссоны с рисом, рецепт с фото
Мы в Телеграм
40.000+ подписчиков. Ежедневные и актуальные посты с рецептами и подборками. Место для тех, кто увлечён кулинарией.

Фотоотзывы

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фототоотзыв также будет доступен в Вашем профиле.
Загрузить

Написать комментарий

Ваше имя


Текст комментария

Отправить

тамара
скажите а ведро кабачков уже порезаных
Нравится
(0)