![]() |
Ещё одна вариация приготовления салата со свежими овощами и сыром.
На этот раз сыр я приправила розмарином и свежемолотым перцем и поджарила до золотистой корочки. В пару к помидору добавился сочный болгарский перец. Очень вкусное сочетание.
Количество продуктов - на одну-две порции. Очень рекомендую, приготовить на большую компанию в качестве закуски к шашлыку или любому мясу на гриле. Гости или родня оценят!
Лист салата - 50 г
Помидор - 1 шт.
Перец болгарский - 0,5 шт.
Сыр Адыгейский - 100 г
Масло растительное - 3 ст.л.
Розмарин (сухой) - по вкусу
Лимонный сок - 0,5 ч.л.
Зелень петрушки - по вкусу
Возьмите ингредиенты для приготовления салата с жареным адыгейским сыром и помидорами.

Салат я люблю крупно нарвать или нарезать, вы делайте, как любите.

Помидор и перец нарезать кубиком.

Соединить овощи с салатом в тарелке, в которой будете подавать. Подсолить и поперчить.

Сыр нарезать нетолстыми кусочками. Полить немного маслом, приправить перцем и розмарином.

Жарить на среднем огне с обеих сторон до румяного цвета. Дать остыть. Разложить по салату.

Заправить салат с жареным адыгейским сыром маслом и лимонным соком по вкусу.

Приятного аппетита.

Подборка рецептов




Рецепты по ингредиенту


У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий