Вход
Рецепты Поиск Книга рецептов ТОП 100 рецептов
РецептыМорепродукты
Креветки в чесночном масле (французская кухня)

Креветки в чесночном масле (французская кухня)

Отправить друзьям
Понравился рецепт? Поделитесь с другом! Отправляйте в мессенджер или социальную сеть.
Разделы
  • Ингредиенты
  • Приготовление
  • Добавить комментарий
Оцените рецепт!
1
* Рейтинг 1 из 5, на основе 1 голосов

Ингредиенты

16 крупных креветок

1 головка чеснока

имбирь по вкусу

125 грамм сливочного масла

4 столовые ложки растительного масла

1 столовые ложка тертого имбиря

сок 3-х зеленых лимонов

соль

Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Тщательно вымыть креветки. Подавить чеснок. Разогреть в кастрюле сливочное масло на слабом огне. Налить в кастрюлю растительное масло и прибавить огонь. Положить в кастрюлю креветки, затем имбирь, чеснок и добавить лимонный сок.

Варить на медленном огне 10 мин. Посолить по вкусу. Подавать горячими с отварным рисом.


Креветки в чесночном масле (французская кухня), рецепт с фото
Мы в Телеграм
40.000+ подписчиков. Ежедневные и актуальные посты с рецептами и подборками. Место для тех, кто увлечён кулинарией.

Фотоотзывы

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фототоотзыв также будет доступен в Вашем профиле.
Загрузить

Написать комментарий

Ваше имя


Текст комментария

Отправить