Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыСалаты праздничные
Праздничный салат русские грибки

Праздничный салат русские грибки

Оглавление

Ингредиенты

12 яиц

160 грамм ветчины

4 столовые ложки тертого сыра

6 помидоров

2 столовые ложки майонеза

4 столовые ложки горчичного соуса

зелень петрушки

соль по вкусу

для соуса:

100 грамм сливочного масла

1 столовая ложка горчицы

1 зубчик чеснока

Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Ветчину нарезать соломкой.

Яйца сварить и, срезав донышко, вынуть желток. Из желтка, срезанного белка, части тертого сыра, ветчины, майонеза приготовить салат.

Часть салата выложить на блюдо горкой, посыпать оставшимся тертым сыром. Остальным салатом нафаршировать яйца. Поставить яйца на салат. Наверх в виде шляпок уложить помидоры, разрезанные пополам. На шляпках горчичным соусом сделать крапинки и украсить веточками петрушки.

Приготовление соуса:
Размягченное сливочное масло соединить с горчицей, добавить толченый чеснок, соль по вкусу, на кончике ножа лимонной кислоты.
Все хорошо перемешать и взбить.

Подавать в охлажденном виде

PS: хотите что-то попроще? попробуйте наш новый фото-рецепт грибного салата с сыром шаг за шагом.


Праздничный салат русские грибки, рецепт с фото
Оценить рецепт
NAN

Оцените рецепт

Рейтинг NAN из 5
на основе 0 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить
Лили
Поправка, лучше ветчину нарезать помельче иначе не удобно фаршировать яйца, а в общем рецепт хороший я его пробовала.
0
ответить