Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыГарниры
Цукини запеченные с моцареллой и черри

Цукини запеченные с моцареллой и черри

Оглавление

Ингредиенты

Цукини - 2 штуки;

помидоры черри - 6-8 штук;

сыр моцарелла (маленькие шарики) - 12 штук;

сушеный базилик, свежий базилик;

соль, черный молотый перец;

оливковое масло.

  • 0 ч. 30 мин.
  • 0 ч. 30 мин.
  • К162 кКал / 100 г
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

 Блюдо из запеченных цукини с помидорами и моцареллой подойдет для тех, кто предпочитает легкий и полезный ужин из овощей. Цукини выбирайте не очень крупные, но крепкие, а моцареллу в виде маленьких (по 10 грамм) шариков.


Подготовьте необходимые продукты.


Цукини тщательно вымойте, разрежьте вдоль на две части и ложкой выньте мякоть.


Со всех сторон обжарьте лодочки из цукини в небольшом количестве оливкового масла. Посолите внутри.


Мякоть нарежьте кубиками.


Посолите и поперчите по вкусу. Посыпьте сушеным базиликом.


В обжаренные лодочки из цукини положите мякоть, разрезанные пополам черри и шарики моцареллы.


Разогрейте духовку до 200 градусов. Форму для запекания смажьте оливковым маслом и переложите фаршированные цукини.


Запекайте около 15 минут.


Готовое блюдо посыпьте мелко нарезанным свежим базиликом.

Запеченные кабачки цуккини


Приятного аппетита и вкусных вам экспериментов!

Цукини с моцареллой


Цукини запеченные с моцареллой и черри, рецепт с фото
Оценить рецепт
5
* Рейтинг 5 из 5, на основе 1 голосов
40 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить