Вход
Рецепты Поиск Книга рецептов ТОП 100 рецептов
РецептыМясные блюда
Печень, фаршированная копченым салом

Печень, фаршированная копченым салом

Отправить друзьям
Понравился рецепт? Поделитесь с другом! Отправляйте в мессенджер или социальную сеть.
Разделы
  • Ингредиенты
  • Приготовление
  • Добавить комментарий
Оцените рецепт!
5
* Рейтинг 5 из 5, на основе 1 голосов

Ингредиенты

250 грамм телячьей печени

1 луковица

1 столовая ложка панировочных сухарей

1 столовая ложка мелко нарезанной зелени петрушки

30 грамм копченого сала

1/2 яйца

2 столовые ложки сметаны

2 столовые ложки растительного масла

соль

Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Сало нарежьте небольшими кубиками.

Зелень петрушки переберите, помойте и мелко нарубите. Лук очистите и нарежьте небольшими кусочками.

Для приготовления фарша в сковороду налейте растительное масло, добавьте рубленую петрушку, лук, сало, все посолите, введите панировочные сухари и обжарьте. Затем введите сметану и половину яйца, все еще раз перемешайте и готовьте 2 минуты на слабом огне.

В куске печени сделайте глубокий надрез, чтобы внутрь можно было положить фарш. Начините печень и обжарьте на растительном масле. После этого печень переложите в огнеупорное блюдо и поставьте в духовку, где доведите до готовности.

При подаче к столу разрежьте печень на куски и украсьте веточками петрушки.


Печень, фаршированная копченым салом, рецепт с фото
Мы в Телеграм
40.000+ подписчиков. Ежедневные и актуальные посты с рецептами и подборками. Место для тех, кто увлечён кулинарией.

Фотоотзывы

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фототоотзыв также будет доступен в Вашем профиле.
Загрузить

Написать комментарий

Ваше имя


Текст комментария

Отправить