Вход
Рецепты Поиск Книга рецептов ТОП 100 рецептов
РецептыМясные блюда
Печень с паприкой, мандаринами и рисом

Печень с паприкой, мандаринами и рисом

Отправить друзьям
Понравился рецепт? Поделитесь с другом! Отправляйте в мессенджер или социальную сеть.
Разделы
  • Ингредиенты
  • Приготовление
  • Комментарии (1)
Оцените рецепт!
0
* Рейтинг 0 из 5, на основе 0 голосов

Ингредиенты

Чтобы печень при приготовлении стала мягкой, ее следует предварительно на несколько часов опустить в молоко. Также ее нельзя долго жарить или тушить: она становится сухой и теряет большую часть полезных веществ.

3 столовые ложки муки

400 грамм печени

2 мандарина

4 столовые ложки рафинированного растительного масла

100 грамм отварного риса

100 грамм консервированного зеленого горошка

пакетик паприки

соль

Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Печень нарежьте порционными кусками, обваляйте в муке и поджарьте на растительном масле.

Отваренный в подсоленной воде рис смешайте с зеленым горошком и несколькими ложками паприки. Все посолите и перемешайте.

Куски печени обильно посыпьте паприкой и немного посолите.

Мандарины очистите от кожуры и белых волокон, дольки слегка обжарьте на растительном масле.

Перед подачей к столу на каждый кусок положите по несколько долек мандарина, сбоку поместите рис и горошек.


Печень с паприкой, мандаринами и рисом, рецепт с фото
Мы в Телеграм
40.000+ подписчиков. Ежедневные и актуальные посты с рецептами и подборками. Место для тех, кто увлечён кулинарией.

Фотоотзывы

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фототоотзыв также будет доступен в Вашем профиле.
Загрузить

Написать комментарий

Ваше имя


Текст комментария

Отправить

лариса
отличный рецептик,получается очень красиво,сочетание оранжевого,зеленного и белого вызывает аппетит ,спасибо за идею.
Нравится
(0)