Мясо нарежьте порционными кусками, как показано на фотографии, и отбейте молотком.
Посыпьте каждый кусок мяса черным молотым перцем, солью и розмарином. Картофель очистите и нарежьте небольшими кусочками.
Выложите картофель на смазанную маслом сковородку и обжарьте до готовности вместе с грибами.
Сыр натрите на мелкой терке, а чеснок пропустите через давилку.
В маленький сотейник выложите картофель с грибами, затем все посыпьте тертым сыром и измельченным чесноком, запекайте картофель в духовке при температуре 200°С в течение 5 мин. Бараньи ребрышки обжарьте на растительном масле.
При подаче к столу на блюдо выложите готовые края, рядом поместите запеченный картофель, при желании можно все полить небольшим количеством майонеза.
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария