Вход
Рецепты Поиск Книга рецептов ТОП 100 рецептов
РецептыМясные блюда
Баранина на кости с розмарином

Баранина на кости с розмарином

Отправить друзьям
Понравился рецепт? Поделитесь с другом! Отправляйте в мессенджер или социальную сеть.
Разделы
  • Ингредиенты
  • Приготовление
  • Комментарии (1)
Оцените рецепт!
0
* Рейтинг 0 из 5, на основе 0 голосов

Ингредиенты

200 грамм бараньих ребрышек

3 клубня картофеля

50 грамм тертого сыра

2 шампиньона

4 столовые ложки растительного масла

2 зубчика чеснока

розмарин

соль

перец черный молотый

Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Мясо нарежьте порционными кусками, как показано на фотографии, и отбейте молотком.

Посыпьте каждый кусок мяса черным молотым перцем, солью и розмарином. Картофель очистите и нарежьте небольшими кусочками.

Выложите картофель на смазанную маслом сковородку и обжарьте до готовности вместе с грибами.

Сыр натрите на мелкой терке, а чеснок пропустите через давилку.

В маленький сотейник выложите картофель с грибами, затем все посыпьте тертым сыром и измельченным чесноком, запекайте картофель в духовке при температуре 200°С в течение 5 мин. Бараньи ребрышки обжарьте на растительном масле.

При подаче к столу на блюдо выложите готовые края, рядом поместите запеченный картофель, при желании можно все полить небольшим количеством майонеза.


Баранина на кости с розмарином, рецепт с фото
Мы в Телеграм
40.000+ подписчиков. Ежедневные и актуальные посты с рецептами и подборками. Место для тех, кто увлечён кулинарией.

Фотоотзывы

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фототоотзыв также будет доступен в Вашем профиле.
Загрузить

Написать комментарий

Ваше имя


Текст комментария

Отправить

Татьяна
блюдо прекрасное но естественно не для стройной фигуры и я бы добавила другие специи
Нравится
(0)