Вход
Рецепты Поиск Книга рецептов ТОП 100 рецептов
РецептыБорщ
Борщ с грибами

Борщ с грибами

Отправить друзьям
Понравился рецепт? Поделитесь с другом! Отправляйте в мессенджер или социальную сеть.
Разделы
  • Ингредиенты
  • Приготовление
  • Добавить комментарий
Оцените рецепт!
0
* Рейтинг 0 из 5, на основе 0 голосов

Ингредиенты

Говяжьи кости с мясом - 100 грамм,

свекла - 100 грамм,

капуста - 100 грамм,

картофель - 80 грамм,

хлебный квас - 100 мл.,

топленое масло - 10 грамм,

грибы белые сушеные - 2 грамм,

корень петрушки - 20 грамм,

сметана - 20 грамм,

гвоздика,

лавровый лист,

перец черный горький,

соль,

зелень.

Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Нарезать соломкой петрушку, репчатый лук, 3/4 части свеклы и тушить, добавив половину предусмотренного рецептурой хлебного кваса.

В процеженный костный бульон ввести нашинкованную капусту, нарезанный дольками картофель, тушеные свеклу, петрушку и лук, вареные нашинкованные грибы с отваром, лавровый лист, черный горький перец, гвоздику, соль и варить до готовности.


Борщ с грибами, рецепт с фото
Мы в Телеграм
40.000+ подписчиков. Ежедневные и актуальные посты с рецептами и подборками. Место для тех, кто увлечён кулинарией.

Фотоотзывы

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фототоотзыв также будет доступен в Вашем профиле.
Загрузить

Написать комментарий

Ваше имя


Текст комментария

Отправить