Немного необычная, но вкусная закуска из курицы. Вкусно как в горячем виде с гарниром, так и в холодном само по себе. Из-за лимонно-крахмальной панировки филе становиться очень нежным и хрустящим.
1. Необходимые продукты: куриное филе, крахмал картофельный, лимон и соль.

Фото 1
2. Филе нарезать тонкими полосками. Для удобства и тонкости нарезки лучше филе предварительно немного заморозить.

Фото 2
3. Филе немного посолить, полить лимонным соком. Хорошо перемешать.

Фото 3
4. Добавить крахмал.

Фото 4
5. Еще раз перемешать, чтобы крахмал распределился по кусочкам филе.

Фото 5
6. Обжарить полоски филе на сковороде с минимумом масла до золотистой корочки с двух сторон.

Фото 6
7. Подавать к столу как закуску или как второе блюдо. Гарнир по вкусу.

Фото 7
Приятного аппетита!