Вход
Рецепты Поиск Книга рецептов ТОП 100 рецептов
РецептыРыбные супы
Рыбная солянка из осетрины

Рыбная солянка из осетрины

Отправить друзьям
Понравился рецепт? Поделитесь с другом! Отправляйте в мессенджер или социальную сеть.
Разделы
  • Ингредиенты
  • Приготовление
  • Комментарии (2)
Оцените рецепт!
5
* Рейтинг 5 из 5, на основе 1 голосов

Ингредиенты

250 грамм филе осетра

2 клубня картофеля

1 помидор

1 болгарский перец

1 - 2 маринованных огурца

10 - 12 маслин

50 г муки

50 г растительного масла для жарки

соль, черный молотый перец

зелень петрушки

1 лимон для украшения

Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

1. Картофель очистить, у болгарского перца удалить сердцевину, нарезать их кубиками. Так же нарезать помидор.

2. Подготовленные овощи смешать с мукой и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Выложить в кастрюлю с кипящей водой, уменьшить огонь и варить 8-10 минут.

3. Нарезать маслины и маринованные огурцы мелкими кусочками, добавить в кастрюлю.

4. Через 2-3 минуты положить нарезанное кубиками филе осетра, посолить, поперчить, варить на слабом огне 5-7 минут. К столу можно подавать, украсив кружком лимона и зеленью петрушки.


Рыбная солянка из осетрины, рецепт с фото
Мы в Телеграм
40.000+ подписчиков. Ежедневные и актуальные посты с рецептами и подборками. Место для тех, кто увлечён кулинарией.

Фотоотзывы

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фототоотзыв также будет доступен в Вашем профиле.
Загрузить

Написать комментарий

Ваше имя


Текст комментария

Отправить

ГРИГОРИЙ
Матушка!Это-не солянка,а ОВОЩНОЙ СУП С РЫБОЙ!
Нравится
(0)
нина
почему нет лука и морковки
Нравится
(0)