Вход
Рецепты Поиск Книга рецептов ТОП 100 рецептов
РецептыПироги
Мясной пирог «по-гречески»

Мясной пирог «по-гречески»

Отправить друзьям
Понравился рецепт? Поделитесь с другом! Отправляйте в мессенджер или социальную сеть.
Разделы
  • Ингредиенты
  • Приготовление
  • Комментарии (1)
Оцените рецепт!
0
* Рейтинг 0 из 5, на основе 0 голосов

Ингредиенты

Слоеное замороженное тесто - 1 килограмм;

Фарш мясной - 500 грамм;

Сыр - 250-300 грамм;

Брынза - 250-300 грамм;

Зелень - по вкусу;

Куриное яйцо - 1-2 штуки;

Репчатый лук - 2 штуки;

Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Для начинки. Фарш обжарить до готовности, 2 луковицы обжарить, добавить в фарш.

К обжаренной смеси добавляем: тертый сыр и брынзу, всю порезанную зелень, сырые куриные яйца. Если брынза очень соленая, то солить может и не придется, пробуйте.

Разворачиваем рулон слоеного теста, укладываем половинку на противень, сверху выкладываем начинку, второй половиной теста накрываем. Края тщательно заворачиваем. Несколько раз прокалываем вилкой. Для красоты пирог можно смазать яйцом.

Выпекаем в разогретой духовке до золотистого цвета. В зависимости от духовки около 30 минут. Время приготовления: 30 мин + 30 мин.


Мясной пирог «по-гречески», рецепт с фото
Мы в Телеграм
40.000+ подписчиков. Ежедневные и актуальные посты с рецептами и подборками. Место для тех, кто увлечён кулинарией.

Фотоотзывы

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фототоотзыв также будет доступен в Вашем профиле.
Загрузить

Написать комментарий

Ваше имя


Текст комментария

Отправить

сания
очень вкусно,спасибо.
Нравится
(0)