Вход
Рецепты Поиск Книга рецептов ТОП 100 рецептов
РецептыМясные блюда
Свинина фаршированная с зеленью и орехами

Свинина фаршированная с зеленью и орехами

Отправить друзьям
Понравился рецепт? Поделитесь с другом! Отправляйте в мессенджер или социальную сеть.
Разделы
  • Ингредиенты
  • Приготовление
  • Комментарии (2)
Оцените рецепт!
0
* Рейтинг 0 из 5, на основе 0 голосов

Ингредиенты

Орехи – кедровые, грецкие или миндаль 2-3 столовых ложки

Чеснок – 2-3 зубчика

Зелень – петрушка или базилик

Растительное масло

Соль

Перец

Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Крошим зелень. Кладём её в блендер вместе с орехами и чесноком, солим. Измельчаем до однородной массы. Если блендера нет, можно мелко покрошить зелень и чеснок, потолочь орехи и всё смешать.

В куске мяса, сбоку, делаем надрез, но не до конца. Разворачиваем мясо – у нас должна получиться своеобразная «книга». На одну половину выкладываем начинку ровным слоем, не доходя до краев 1-1,5 см. Накрываем второй половиной – «закрываем книгу». Туго обвязываем суровой ниткой. Слегка натираем мясо солью и перцем.

Обжариваем получившийся рулет на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета (по 5-7 минут с каждой стороны). Затем горячее мясо заворачиваем в фольгу и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов. Запекаем около 45-50 минут.

Фаршированная свинина готова! Её следует немного остудить и разрезать на порции. Можно подавать на стол!


Свинина фаршированная с зеленью и орехами, рецепт с фото
Мы в Телеграм
40.000+ подписчиков. Ежедневные и актуальные посты с рецептами и подборками. Место для тех, кто увлечён кулинарией.

Фотоотзывы

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фототоотзыв также будет доступен в Вашем профиле.
Загрузить

Написать комментарий

Ваше имя


Текст комментария

Отправить

НАТАЛЬЯ
Хороший рецепт
Нравится
(0)
светлана
а лучше мясо отбить и сверху намазать аджикой, ведь орехи и аджика...
Нравится
(0)