Коктейль из морепродуктов в масле - 200 г;
Шампиньоны - 5 штук;
Морковь - 0,5 штуки;
Лук - 1 небольшая головка;
Фасоль красная - 1 банка;
Растительное масло - 2 ст. ложки.
Салат из морепродуктов с шампиньонами и фасолью, наверное, для многих будет в новинку ... Он интересный на вкус и очень полезный.
Подготовьте шампиньоны, морковь, лук, фасоль и коктейль из морепродуктов.
С морепродуктов слейте масло, с фасоли слейте жидкость.
Лук и морковь нашинкуйте, нагрейте вместе с маслом на сковороде, посолите и немного потомите.
Добавьте кусочки шампиньонов и потушите все вместе минуты три.
Соедините все ингредиенты и перемешайте. Салат очень сочный и дополнительная заправка ему не нужна, можно добавить свежую рубленную зелень по вкусу.
Приятного аппетита!